この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

先日はまたの弊社ご利用頂きありがとうございました。お悦び頂きました事弊社としましても安堵しております。前回よりも喜んで頂けるよう日々努めておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。この度は誠に有難うございました。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございます。弊社としましてもサービス提供できた事非常に感謝致します。今後も何かお困り事があった際にはお声掛け頂きます様お願い致します。

よっちさん

それいゆさん

こはぞうさん

この度は弊社ご利用頂きありがとうございました。今回の清掃は普段なかなか出来ない箇所になります。お家の中のお手伝いをさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛けくださいますようお願いいたします。この度は誠に有難うございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は弊社ご利用頂き誠に有難うございます。改めてご予約のお時間に遅れました事申し訳ございませんでした。とてもお手入れされた状態でしたので作業もスムーズに進める事が出来ました。次の機会を頂いた際には遅れる事無くお伺い出来るように致しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

匿名あすらんさん

2018年6月

お風呂(浴室)クリーニング

先日は弊社サービスをご利用下さり誠に有難うございました。 「親切・丁寧」モットーにサービスを心掛けておりますのでこの様な口コミを頂く事は大変嬉しい限りです。今後も邁進して参りますのでご贔屓にして頂きます様お願い申し上げます。 改めてこの度はありがとうございました。

匿名かおさん

k

k.nさん

ゆきさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は弊社サービスご利用いただきましてありがとうございました。 弊社としましては安心安全に綺麗にしていける様更に心掛けて参りますので今後とも安心してご利用頂きます様お願い致します。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

佐藤さん

キッチンクリーニング

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は再度ご利用頂きありがとうございました。またお手伝いできる事がございましたらお気軽にお声がけいただきます様お願い致します。ありがとうございました。