• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

ひと夏酷使したエアコンの汚れが酷く、これはもうプロにお願いするしかないと依頼しました。 家に人が来るのはちょっと緊張しましたが、玄関ドアを開けるととても爽やかな青年が笑顔で挨拶してくださり、ホッとしました。 テキパキと手際よくエアコンを洗浄すると、中から黒い水やカビの塊のような物が出てきて、今までこんな汚いエアコンの風を部屋中に撒き散らしてたのかとゾッとしました。 すっかり綺麗になったエアコンから出てくる空気は爽やかで、つい深呼吸してしまいます。 次の機会も、ぜひこちらにお願いしたいです。

ゲストユーザー

1年前に他の業者さんにやってもらった3台をお願いしました。 使用頻度の高いリビングはだいぶ汚れていたみたいですが、あまり使うことのなかったお客様用の部屋はまだ綺麗とのことで当日は1台キャンセルで2台のみに変更してくださいました。正直に言ってくださり助かりました。 とても丁寧に綺麗にしてくださりピカピカになり気持ち良いです。かっこいいお兄さんで幼稚園児の娘も喜んでいたので笑また来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

大ちゃんさん

2025年3月

店舗の業務用とお掃除機能付きをお願いしました。事前にしっかり連絡してくださって安心できました。またお願いしたいです。

ゲストユーザー

我が家のエアコン2台お願いしました。細かい所まで丁寧なな対応ありがとうございました。またお願いしたいです。友人にも薦めたいです。

ゲストユーザー

掃除して、こんなに汚かったのかと驚きました! 掃除した後はすごく冷えるし、気持ちいい風だって! お願いしてよかった!