なぎおさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今日は排水口のクリーニング作業をお願いしました。 キッチンの排水口を流した時にややゴボゴボ言ってたのが、クリーニング後はスムーズに流れて音もしなくなりました。 その他、気になることを聴き取ってくれて、問題を分かりやすく説明して頂き、気持ちもスッキリしました。 見ていると大変な作業で、プロにお任せして良かったなと感じました。ありがとうございました。
松井さん
本日はありがとうございました。 丁寧な対応や、お仕事で安心してお任せできました。 浴室や洗濯機の排水口なども、お掃除していただき、その汚れに申し訳なさいっぱいですが・・・ ありがとうございました。 水回りトラブルがあった際には、またお願いいたします。
あんさん
迅速な対応と安価なのにしっかり隅々までみていただけ 今後どうしたら良いのかも教えてくれました!次回もお願いしたいと思いました!
散水栓から立水栓へ交換
暑い中、本当に大変な作業をしていただきましてありがとうございました。 すごく丁寧に、仕上がりも満足しています。 また何かあった時は宜しくお願い致します。
浜北原人さん
新築してから10数経ちますが、最近シンクの水の抜けが掃除をしても悪くなってきたように感じ、一度配管のメンテナンスをした方が良いかと数社で比較してこちらにお願いしました。非常に丁寧な作業をして頂き、途中画像も見せてもらいながら説明もして頂きました。 予想以上の汚れの付着に定期的なメンテナンスが必要だと実感しました。シンクの水の抜けも、すっかり良くなりました。 またお願いしたいと思いましたし、知人にも紹介したいと思いました。ありがとうございました。
takeさん
水栓蛇口交換 / 浴室
丁寧な作業をしていただきました。
とても丁寧で誠実な仕事をしていただけました。この料金でやっていただけたことが実に申し訳なくなるくらいです。交換後はトラブルなく快適に使わせていただいております。また機会があればお願いしたいと思える業者さんでした。どうもありがとうございました。
たまさん
事前のやり取りから当日の作業まで、全て迅速、丁寧で満足の仕上がりです。また何かあればお願いしたいです。どうもありがとうございました。