2024年10月

ドラム式洗濯機のクリーニングをしていただきました。洗濯機を分解してほこりまで綺麗に取っていただける会社さんを探しており、西部マネジメントさんにお願いしたところ、ドラム式洗濯機を丁寧に分解し、内部のほこり取りを含め綺麗にお掃除していただきました。クリーニングするまで部屋にまでほこりが舞うほどほこりが出てしまっていて悩みの種でしたが、クリーニング後は部屋のほこりもなくなり新品で買った時と同じような状態に戻り、とても快適です。また万が一不具合があればすぐにフォローしていただける点も安心です。 ドラム式洗濯機のほこりにお悩みの方にはぜひおすすめです。

2024年10月

店舗の床洗浄とワックス掛けをしてもらいました。 一日の流れをはじめに説明していただき、とてもわかりやすくとても丁寧な作業でした。 質問にも具体的に答えて下さり大変満足しております。 他にも色々されているみたいなので、またお願いしようと思います。 こちらの業者さんはオススメです!

2024年10月

エアコンクリーニングと洗濯機洗浄をお願いしました。隅々まで綺麗にしてくださったのでとても気持ちよく過ごせています。 対応後も汚れの原因や今後の対策なども教えていただきました。またお願いしたいです! ありがとうございました。

以前知り合いに西部マネジメントさんを紹介され、エアコンクリーニングをしてもらいました。エアコンがピカピカになり、カビの繁殖をできるだけ抑える運転の仕方なども教えていただきました。その後もエアコンの調子はどうですか?などのアフターの対応も好印象でした。

2024年10月

丁寧な施工でした。 定期的にお願いしたいと思います。

自宅の洗濯機の掃除をお願いしました 丁寧な作業で作業中も色々な事を教えていただき満足しています 夏が終わったらエアコンのお掃除もお願いしようと思います

2024年10月

親切、丁寧、誠実です。

親切丁寧でよかったでした! 聞いた事はわかりやすく教えてもらいました! また、来年お願いします!

2024年10月

草刈り(草刈り機)