むらかみ

むらかみさん

すごく信頼できる方です!!! 予約前の問い合わせ時から、親身に対応していただき、ありがとうございました(^^) 人生初のエアコンクリーニングでしたが、こちらでお世話になり、本当に良かったと心から思っております! 些細な質問でも、迅速に、丁寧に答えてくださいます。実際に、お会いした時も、とても感じの良い方でした(^-^) 作業中は、エアコンとは関係のない電化製品の事や、車のエアコンの事なども相談させていただきましたが何でも詳しく教えてくださり、勉強になりました。 作業も、とても丁寧で、安心してお任せする事ができました。 技術面、人柄、本当に素晴らしい方です! 弟子入りしたいくらいです(笑) 今後、新しいエアコンを購入したり、またクリーニングしたくなった時は、こちらでお願いしたいです(^^) 普段、毒舌な私が大大大満足していたので、周りの友達もビックリしていました。 値段だけ見ると、他店より少し高いという印象を持つ方も、いらっしゃるかもしれませんが、全然ですよ!他店とは洗い方が違います!エアコン丸ごと外して持ち帰った後に、分解して洗っていただけるので壁にかけたままでは洗えない部分も綺麗になります! 取り付け後は「何かあったらいつでも連絡してください。ホームページからでもLINEからでも直接、電話でも大丈夫です(^^)」と声をかけてくださり、保証も一年間と、すごく長くて、安心して過ごす事ができます! ありがとうございました!!!

うち

うちさん