照明・シーリング・ダウンライト取り付け

事前の問い合わせから予約後のやり取り、挨拶、説明、作業、全てにおいて丁寧で、親切でした。この言葉に尽きます。 迅速で柔軟な対応もありがとうございました、 お願いできて本当に良かったです。きれいな仕上がりに家族皆、とても感謝しております。 作業確認や作業報告もひとつひとつ確実にして下さり、また細やかな対応にも好感が持てました。 要望も丁寧に聞いて下さったおかげで、最後まで安心してお任せできました。 とても話しやすい方々で、話をきちんと丁寧に聞いて下さる点がとても嬉しかったです。 何を必要としているのか、何を求めているのかを瞬時に判断して、すぐに対応して下さるので、全てにおいてスムーズに進めて頂く事ができました。 浴室換気扇の取替工事をお願いしており、後日トイレ換気扇の取替と直付照明二箇所の取替を検討する予定で、現場確認と費用だけ教えて頂くつもりでしたが、即座に「今日やりましょうか?」とおっしゃって頂きました。 年末の多忙な時期に、工事を受けて頂いただけでも大変なことなのに、急な追加工事まで快く応じて下さり、とてもありがたかったです。   浴室換気扇取替工事では、旧機種のメーカーが撤退のため、開口寸法が合わず追加工事が必要でしたが、すぐに状況とどのくらいサイズが合わないかを細かく明確に説明して下さった上で、費用を提示して頂けたので、安心してお願いできました。 開口作業もなるべく音が出ないように最大限配慮して下さったおかげで、少し離れるとほとんど音がしませんでした。 今まで二回取り替えた他業者の行ったトイレ換気扇の施工不良も指摘して下さり、現状できることと今後どうすればベストか、それにかかるおおよその費用もその場で明示して下さり、とても信頼できる方々だと思いました。 照明取替工事では、照明をつける位置の調整、照明の向きによってどのように光が広がるかを事前に細かく丁寧に確認して頂いたおかげで、とても明るい状況で作業できるようになりました。 特にキッチン照明は、すごく明るくなり、今まで2箇所必要だったものが1箇所つけるだけで済む場合も多くなりました。 天井の強度の問題など今後気をつける点も親切に教えて下さいました。 二人で来て下さったので、照明取替と換気扇取替を二手に分かれてスピーディに作業して頂けました。 とても丁寧に仕上げて頂き、感激しております。 おかげさまで、明るい照明と静かな換気扇で、晴れやかな気持ちで新年を迎えることができました。 「何かありましたらどんなことでもお声掛け下さい」との言葉に、電気に関しては心強い味方ができたと家族皆とても感謝しております。 本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ評価ありがとうございます。 ご満足の言葉をいただけて私ども感謝しております。 偶然にも2名での作業体制だったので全ての工事を完了させて頂く事ができ、満足して頂く事が出来て何よりでございます。 換気扇のダクトの件はよく検討されてください。 当店は電気工事以外にも家の中の事であれば対応しておりますので、気になることやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。担当:柴引、横山

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

エアコン取り外し

エアコン取り付け

一言で『信頼のおける業者さん』ですよ!! 今回、実家のエアコンの取り外しと取り付けをお願いしました。予約の際に、女性スタッフさんのご同行もお願いしたところ、おそらく繁忙期のためかと思いますが、それは叶わずでした。それで初め少しガックリきていましたが、それを完全に覆すほどの本当に親切なご対応をしていただきまして、心から感謝しています。実家の旧エアコンの取り付けは、もともと違法のやり方をされてしまっていたようでして、今回は大がかりな工事になってしまいました。暑い中、若い男性が一人で対応してくださっていたようなのですが(私は現場に行けませんでした)、後半には他のスタッフさんも駆けつけてこられ、みなさんの技術にて無事に取り付け完了できたそうです。本来なら2時間の作業時間だったのが、倍ほどかかったようですが、最初から最後まで丁寧にしてくださったそうです。今回取り付けたエアコンが入っていた大きな段ボール等もすべて持って帰ってくださり、至れり尽くせりでした。親も『本当にいいお店だったー!!!』と何度も何度も感動しておりまして、私も感謝の気持ちでいっぱいです。帰られるときに、他のことでも困ったことがあれば連絡くださいね、とまで言ってくださったようで感激しておりました。親のために近辺の業者さんがいいかなと思い選びましたが、本当にいい業者さんで大大大正解でした!!この度は心からありがとうございました(^ー^)

口コミ高評価いただきありがとうございます! この度は全てのご希望に添えずすみませんでした。もっともっと柔軟に対応できるよう努力していきたいと思います! 今後、さらに信頼していただけるお店へと進化していきますので機会があればまたご相談下さい!ありがとうございました!

しげみぃさん

口コミ高評価いただきありがとうございます! 取り残しなどの不備があり申し訳ございませんでした。今後はもっとご満足いただけるよう努めてまいります!またよろしくお願いします!

アンテナ工事・取り付け

洗濯機修理

エアコン取り付け

a

ariさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度はサンライズ合同会社をご利用いただきましてありがとうございました。 旦那様の電気工事士取得おめでとうございます。もし分からないことなどありましたらご相談して下さればお答え致します。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

匿名ちかこさん

洗濯機修理

本日はサンライズ合同会社をご利用頂きありがとうございました。 歯ブラシも無事に取れて良かったです。 次からは長い物でお掃除する事をオススメします。 壊れてなくて良かったです。もし、動かしてたら壊れてたかもしれません!! 今回の洗濯機で異常があれば点検は無料で行きますのですぐに連絡下さい。 本日はありがとうございました。 担当風間

壁掛けテレビの設置

まろのすけさん