2次元コード

2026年6月8日・匿名チロッペさん

2026年4月26日・匿名さん

2026年4月26日・いーさんさん

3週間前・トモさん

自動お掃除機能付きエアコン1台とその室外機のクリーニングでお世話になりました! 自動お掃除機能付きエアコンのクリーニングは普通のエアコンに比べるとお値段が高くなりがちで、巷にあるクリーニング業者への依頼を検討するものの、実現出来ず長年放置したまま年月を経ておりました。 酷暑がやって来る前に今年こそは!と暮らしのマーケットさんで検索し、価格&作業共に良心的で丁寧かつ安心と多くの方々から高評価だったこちらのHIMAWARIさんにお願いする事にしました。多忙な時期にも関わらず、対応可能な日時をお知らせ下さり、予約リクエストへの応対も大変スムーズで、気持ち良く予約を受けて下さいました。 作業当日は、到着時刻の目安も事前にきちんと連絡をして下さり、長年経験を積まれて、培われた技術で丁寧かつ確実にクリーニングして頂け、誠実なお人柄も安心してお任せする事が出来ました。 長年お掃除を依頼せず放置していた為、特に室外機の汚れは目詰まりする程酷い状態で、クリーニング作業に時間とご苦労をおかけしてしまいましたが、最後まで丁寧に大変綺麗に仕上げて下さり、本当にありがたかったです! 長年愛用して来た高価なエアコンをピカピカにしてもらえ、本当に嬉しく思っております。お陰様で今年の夏はカビに怯える事なく、快適に過ごせそうです! 皆さんの口コミ通り、こんなに良くして頂いて、価格も巷の通常では恐らく叶わないような価格設定でもう感謝しかありません!本当にありがとうございました&お疲れ様でした。 今度は、是非別のお部屋のエアコンもリピートしてお願いしたいなと思っております。その時はまた、お世話になりますが、よろしくお願いいたします!

2026年5月14日・くるみ2526さん

5/14来て頂きました。くらしのマーケット自体初めての登録利用でドキドキでしたが、ホントに星5以上の大満足です。先の訪問先を出発する時にご連絡を頂けるようにお願いしておりましたのできっちりお電話くださり、エアコン作動点検後作業開始。その間もきっちりと解りやすく説明しながら分解、見えない所の汚れも写真撮って見せて貰い納得。 仕上がりは中も外もピカピカでしたし、水道があるのでベランダを使って頂いたのですが、最後のドレンから出た汚れの流れた溝掃除も完璧でした。 分解清掃の出来る他の人も考えていたのですが、今回分解清掃したのと変わらない位とても丁寧できっちりとした清掃でしたので、お掃除機能付きで除菌付けても13000円でしたから、コストから考えると、こちらにこまめにお願いする方がずっと良いと思います。 口コミにリピーターも多いのが選んだ理由の1つでしたが大正解。私も絶対リピーターになりますし、知り合いに紹介しても間違いない作業だと思いました。 今はお休みされてる洗濯槽クリーニングや他の部屋のエアコン買い替え、工事等の事も質問して親切に説明頂き、やはり大手量販店出身だなぁと思いました。 ありがとうございました。

2026年6月3日・山本さん

2026年4月25日・さとさん

1週間前・生駒在住さん

2026年5月27日・匿名さん

2026年5月20日・匿名さん

2026年6月12日・匿名かずみさん

1時間前・アサゴリアンさん

2026年6月8日・匿名さん

2026年6月9日・かねちゃんさん