• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

お風呂掃除をお願いしましたが、大正解でした!自分では落としきれなかった頑固な水垢やカビがすっかりキレイになり、新品のようなお風呂に生まれ変わりました。作業もとても丁寧で、細かい部分までしっかり掃除していただきました。スタッフの方の対応も親切で、掃除方法のアドバイスまで教えてもらえて大満足です。おかげでお風呂に入るのが楽しみになりました!また定期的にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

2025年3月

こちら、レンジフードの掃除をお願いしましたが、期待以上の仕上がりでした。頑固な油汚れもすっきり落ちて、換気の効率が格段に良くなったのを実感しています。作業もとても丁寧で、分かりやすく説明してくださり安心してお任せできました。スタッフの方の対応も感じがよく、お願いして本当に良かったです。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2025年3月

洗面所のクリーニングをお願いしましたが、想像以上にピカピカになり大満足です。長年の水垢や汚れがすっかり落ちて、まるで新品のようになりました。作業もとても丁寧で、細かい部分までしっかり掃除していただき感謝しています。スタッフの方の対応も親切で、安心してお任せできました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2025年3月

冷蔵庫のクリーニングをお願いしました。かなり年季の入った冷蔵庫でしたので内心お願いするのは気が引けましたが、嫌な顔ひとつなく期待以上に綺麗にしていただきました。何よりスタッフの方がとても素敵でした!今後はキッチン、お風呂周りなども既にご相談させていただいております。今後もよろしくお願いします。

2025年3月

この度はキッチンをクリーニングしていただきありがとうございました。年末に掃除をしたはずが・・やはり行き届いていない汚れが多くあり毎日使う場所がスッキリしたのでとても嬉しいです 料金も良心的で利用しやすく、スタッフの方も気さくで今後も利用させていただきたいです 本当にありがとうございました!!

2025年3月

とても丁寧に作業していただき満足しています。 また接客も良く細かく指示してしまいましたが嫌な顔ひとつせずやって頂けて安心しました。 また次お願いするときは必ず御社にしようと思います。 今回は丁寧な作業ありがとうございました。 ぜひまたお願いします。

2025年3月

今回トイレ掃除をお願いしましたがとても満足しています。 自分では手の届かない場所までやって頂き細かく掃除してくれました。 手際よく作業して頂き、また笑顔で応答してくれたのも好印象。 子供にも優しく挨拶してくれ安心してお任せ出来ました。

2025年3月

初めて利用しましたのでどのような方が来るのか分からず不安もありましたが非常に礼儀正しく作業も手際良く綺麗にしていただきました。時間も予定通りで汚れも綺麗に取れました。ありがとうございます。またリピートします。

2025年3月

水回りの清掃をお願いしました。普段行わない部分の隅々まで綺麗にしていただきピカピカになり大満足です。スタッフの方が笑顔で親切だったのが良かったです。また年末前にお願いしたいと思います。

2025年3月

水周りクリーニングを依頼しました。 仕事も接客もとても丁寧でした! シンクやコンロが新品みたいにピカピカになってビックリしました!! またお願いします!

2025年3月

お風呂掃除を依頼しました。 カビが気になってましたが、丁寧に作業をして頂いてピカピカなり凄く感動しました。対応も凄く丁寧でまたお願いしたいです。

2025年3月

キッチン周りをお願いしたところすごく丁寧にやって頂いてとても満足しました。対応も丁寧で笑顔がとても素敵な方でした。次もまたお願いしたいです。

2025年3月

仕事が早くて、丁寧でした。 掃除をしてくれた方2人とも笑顔が素敵でした。 次もお願いしたいです!