• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月

10年以上使っているドラム型の洗濯機、乾燥機能が低下して臭いも気になる状況でしたが、洗浄後、仕上がりの違いに感動!分解した状態で分かり易い構造の説明と汚れ度合いの確認があったため、予想はしていましたが、臭いが全くなくなり、タオルなどはふわっとした肌触り。ここまで変わるとは、、、値段もリーズナブルでなんと言っても各メーカーの様々な機種を扱ってきたノウハウが凄いです。この人なら信頼できる。おすすめです。

2025年4月

ドラム洗濯機の乾燥がうまく出来ず、色々探した結果。  お掃除をお願いしました。 口コミを読んでお願いしたのですが、 予想以上でした。  丁寧なお仕事と説明、 最後のお掃除まで。。。 先程、無事に洗濯乾燥終わりました。 アドバイス通り使っていきます。  お願いして本当に良かったです。 ありがとうございました!!

2025年5月

引越しを機にドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。購入してから4年程経っていました。解体して汚れを見させてもらいましたが、かなり汚れていていました。掃除後も見せてもらいましたが、とても綺麗になっていて、お願いしてよかったです。 担当のお人柄もよくとても満足です! 次の機会にもお願いしたいと思います。

2025年5月

丁寧にご対応と説明をいただきました。 ありがとうございました!