2025年12月3日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしました。直前の予約に快く対応して下さり感謝しております。大変感じの良い方で、人見知りの娘がとてもリラックスしていました。ポーズや場所の提案も色々として下さったり、想像以上にたくさんの素敵なお写真を撮って頂き、大満足です。納品して頂いたあと、こちらの勘違いでデータについてご質問した際にも、とても真摯なご対応を頂きました。(その節は申し訳ありませんでした)また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!
2026年1月13日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
初めて出張カメラマンさんにお願いしました。 どこでも出張してくれるという事でお願いしました。 直接、神社に来ていただいてとても気さくで親しみのある笑顔の素敵な方でした。 事前に下見をしてくださって、感動しました。 出来上がりも、緊張感もあり、普段の感じもありとても面白い良い写真でした。 ありがとうございました。
2025年12月1日・みかみさん
すごく撮影日直前の申し込みになってしまったのですが、快くお引き受けいただきました。 撮影日前後も小まめにご連絡いただきまして、とても安心出来ました。(返答が早くそこも安心するポイントでした。) 撮影日も絶好調で自由に動きまくる3歳児を追い掛けて撮っていただき、とても疲れたかと思い申し訳なかったのですが、沢山写真を撮っていただけたと思います。 また何かの時にお願いしたいなぁ~と思いました。
2025年11月16日・匿名さん
七五三で神社で撮影していただきました。 直前での問い合わせ&予約にもかかわらず、迅速にご対応いただけました。 明るく話しやすい方で、子供たちもすぐ懐いてしまい、撮影もスムーズに終えられました。 最後は車の誘導までしていただき、大変助かりました! 本日はありがとうございます。感謝しております。 また機会かありましまらよろしくお願いいたします。
2025年11月18日・匿名さん
この度はありがとうございました! 撮影前から丁寧に確認してくださり、当日も安心してお任せできました。 また納品いただいた写真はどれも自然体で素敵な写真ばかりでした。 お任せして本当に良かったと思います。 撮影を終えた子供が『カメラマンってかっこいいね〜!』とニコニコしていました。 またイベントがあったら是非お願いしたいです。
2025年11月26日・MCさん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
子供のハーフバースデーでお願いしました。記念用の写真はもちろんのこと、スキンシップ中や歩行中の自然体な写真まで撮影いただきました。また、当初依頼とは異なる撮影場所にも足を運んでいただけたことで様々な背景の写真も記念に残すことが叶いました。素敵な写真の数々を納品いただきありがとうございました。
2025年11月24日・こうたんパバさん
直前の予約にも関わらず早急にご対応頂き助かりました。当日はあっという間の1時間でしたが、楽しく撮影させて頂きました。こちらからのお願いも快諾頂きました事、大変感謝しております。この度はありがとうございました。
2025年12月17日・なかじまさん
姉妹の七五三を撮っていただきました。 急な予定で前日の夜の無理なお願いにも関わらず、快く引き受けてくださいました! 写真もたくさん素敵に撮っていただき、本当に感謝です。 よい思い出となりました、ありがとうございました(*^^*)