クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2週間前・大型猫の飼い主さん

ドラム式洗濯機(キューブル)を使うこと4年、去年あたりから乾燥時間が長時間かかるようになり、ネットで調べてみると、分解しないことには解決できない汚れがたまる仕組みと知り、どうにかしないとなぁ…と思いつつ騙し騙し洗濯&乾燥をする日々でした。 そんな中、見過ごせない程の生乾きで乾燥機能が完了することようになり(乾燥は完了していないのですが)いよいよ業者さんに頼むことを決意しました。 色々調べた中で、口コミが良く、かつサービスエリア内であることからこちらにお願いを致しました。 予約から訪問頂く前日まで、くらしのマーケットアプリでの連絡がスムーズにでき、助かりました。 当日は9時からご対応頂き、13時過ぎ頃に全作業が完了しました。 ずっと作業を見させてもらっていたわけではありませんが、テキパキ無駄なく動いて下さったと感じます。 作業中、内部の汚れを見せてもらい、叫びそうになりました…。洗浄後、綺麗になったパーツを見た時はピカピカで驚きました。 最後には洗濯機のお手入れについても教えて頂き、今後は定期的になお手入れをしながら、大事に使っていこうと思います。 お値段については正直言いまして破格だと感じました。 改めて、ありがとうございました。

2026年4月19日・匿名さん

2026年3月12日・カツラさん

ずっと気になっていたドラム式洗濯機の分解クリーニングを思い切って依頼しましたが、結果は大正解!主婦として、これほど「やってよかった」と思えるサービスは久々で、心からスッキリしました。 当日はお約束の朝9時ぴったりに到着され、まずその誠実さに安心しました。作業も事前の説明通り、ほぼ5時間で全工程を完了。午後の予定に響くことなく、テキパキと進めてくださる姿はまさにプロの仕事でした。 何より納得感があったのは、分解した直後の目を覆いたくなるような汚れと、清掃後のピカピカになった状態を、自分の目でしっかり確認させていただけたことです。「こんなにカビや埃が溜まった洗濯機で洗っていたなんて……」と衝撃を受けましたが、見違えるほど綺麗になった様子を見て、明日から家族の衣類を安心して洗える喜びを実感しました。 また、お風呂場と洗面台を作業スペースとしてお貸ししましたが、撤収時には水滴一つ残さず、むしろ使う前よりも綺麗に掃除してくださっていたのには感動しました。最後に、今後も長く大切に使っていくための、乾燥効率を落とさないフィルター掃除のコツや、洗剤の適正量など、具体的なアドバイスをいただけたのも大きな収穫です。 お値段以上の価値がある、素晴らしいサービスでした。迷っている方には自信を持っておすすめします!

2026年3月31日・匿名さん

2026年4月6日・匿名さん