最近乾燥機付きドラム式洗濯機が乾燥の際に下水の臭いを漂わせていて具合が悪くなるほどで、調べたら乾燥ダクトの詰まりが原因とのことで、プロに分解清掃を頼もうとこちらにお願いしました。 予定時刻より少し早めに到着とのことで、すぐに来ていただきました。 分解が完了した時と掃除が完了した時に確認をさせてもらえます。 分解後は大量の繊維のゴミが詰まっていてビックリしましたが、もっとビックリしたのは掃除が終わってとても綺麗になって新品同様になったことです。 暑い中黙々と働いてくださり作業もスムーズに終わったと思います。 駐車場がなかったので近くのコインパーキングに停めてもらったのですが、こちらが思い付くコインパーキングを予約の際に紹介しましたがもっと安いコインパーキングに停めてくださいました。 特に問題もなく、追加料金もなし、お帰りのあとに作業していた場所を見ても汚れもなく本当にとても綺麗にしてくださいました。 質問したらわかる範囲でアドバイスも頂けましたし、真面目な雰囲気でとても誠実に対応してもらいました。 高いお金で買い直すよりも断然安く済みますし、本当に頼んで良かったです。 これからは定期的に掃除しながら使用していきますが、また行き届かないレベルになってしまったらお願いするつもりです。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

素晴らしい対応でした。口コミが高かったのでお願いしましたが、納得の対応でした。まず、道具等がきちんと整理されており、普段から丁寧な管理をされているのが伝わってきました。作業の過程で、声をかけていただき、汚れ具合等を教えていただきました。それ以外は黙々と作業していただき、時間も提示された通りでした。浴室を作業のために使っていただきましたが、汚れがつかないようにカバーをかけて作業していただいており、今までの業者さんではない対応でした。ありがたかったです。また終わった後の浴室ですが、以前より綺麗に感じました。洗濯機ですが、乾燥時間が長いことが気になっていましたが、掃除後はきちんと時間内で終わるようになりました。乾燥フィルターや糸くずフィルターは、新品のように綺麗になりました。今まで自分で何度やっても綺麗にならなかったのに、ここまで綺麗にしていただけるなんて、感動しました。暑い中の作業でしたが、丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。2-3年に1度解体掃除が必要とのことだったので、次も絶対にこちらでお願いしたいと思いました。今まで何社か他の掃除でお願いしたことがありましたが、1番丁寧で信頼できる方だと思いました。知り合いにも紹介したいです。

あさみさん

珊瑚色さん