2023年1月

2022年11月

2023年3月

お外での撮影いい感じにしてもらえました! クチコミ遅くなってすみません また機会があればお願いします

2022年5月

a

anneさん

2021年11月

2021年2月

子供の七五三の撮影をお願いしましたが 対応も良く、こちらの意見に臨機応変に対応してくれて凄く良かったです! スタジオ撮影はありませんが、神社や公園、自宅での撮影をお願いしたら、スタジオを構えてる方より、安くて、特にアルバムを作らなくても撮影のみでお願い出来るので良かったです。 テニスやスポーツのシーンをよく撮っていた方のようで、子供が遊んでるシーンを綺麗に撮ってもらえて特に良かったです。 また、子供の成長につれ、イベント毎に頼もうと思います。

2021年2月

自分たちの想いが一つの写真として多くの人に伝わっていく…そんな写真を撮ってくださるのが吉原さん。 人柄も素敵で、想いを汲み取ってくれます。 こんなご時世ですが、大会や発表会など様々な目標に向かって頑張っていた人へ、、 その頑張りが写真として一つ、形に残ると素敵な思い出になると思います。 写真って凄いな…と思ったのが吉原さん また必ず、お願いしたい方です。

2021年2月

ダンスイベント時の写真撮影や、アー写を撮ってもらったり大変お世話になりました。とても仕事が早く丁寧で、臨機応変に対応したいただけました。またカメラマンさんを頼む事があったら必ずまたお願いしたいです!早い動きでも、とても綺麗に撮ってくださいます!とても信頼できるカメラマンさんです。

法人ユーザー旭さん

みこにゃんこさん

2021年2月

卓球のジュニアの大会でプレー中の臨場感ある写真を撮っていただきました。プレー中の緊張感のある写真や休憩中の選手の和やかな笑顔など素晴らしい写真ばかりでした。

2021年2月

息子の初節句の撮影をお願いしました。ぐずる息子を相手に様々な要望等に快く対応して頂き助かりました。一生に一度の思い出を素晴らしい形に残すことができました。