• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年7月・ゲストユーザー

ガラスコーティングと、水廻りコーティングをお願いさせて頂きました。 メッセージのやり取りからとても丁寧で、 こちらの質問にも親切にお答え頂き、安心感がありました。 当日も、事前のご説明などをして頂き、 安心してお任せできました。 とてもお人柄もよく、話しやすい方でした。 色々サービスもして頂きありがとうございました。

2025年7月・ゲストユーザー

何社か見積りを取って、1番お安く、やり取りも丁寧で安心できたので、お願いさせて頂きました。 ネットで調べたところ、安いところは不安点もあることを書いていたりもしましたが、 HOUSECAREさんは全く心配不要でした。 施工も綺麗で、色々サービスまでして頂き、本当にお願いして良かったです! ありがとうございました(^^)

フロアコーティング / ガラスコーティング

2025年1月・ゲストユーザー

フロアコーティング、水回り、玄関、クロスと、 四つのコーティングがセットで、とてもお安かったのでお願いをしました。 色々丁寧にご説明頂き、無理に薦めるようなこともなく、納得した上でお願いさせて頂きました。 仕上がりもキレイでとても満足しております。 ぜひ皆様にもハウスケアさんをお勧めします。

2025年1月・ゲストユーザー

とても親切で丁寧なスタッフさんで、安心してお願いできました。 お値段も良心的で他よりお安く、 色々サービスもして頂き、とても満足しております。 業者選びに迷われている方は、ぜひオススメします ︎

フロアコーティング / ガラスコーティング