2025年7月・MKさん
草刈り(草刈り機)
私はくらしのマーケットの利用自体が初めてだったのですが、メッセージにて迅速丁寧に対応いただいた上、お電話でもこちらの不明点なども詳しく説明してくださり、安心できるご対応をいただきました。 作業後のお写真で、見違えるように隅々までスッキリ綺麗に処理してくださったのがわかり本当にありがたかったです。 私は作業希望場所ではなく遠方に住んでおり立ち合いもできず、その上去年の秋から草刈りできていないという状況での依頼だったのですが、本当に依頼して良かった、また次回もお願いしたいと思える業者様でした。
2025年6月・みかんさん
庭木の剪定
1本だけの剪定は迷惑かな、、とずっとほったらかしにしていたのですが、どんどん木は成長してしまうし、思い切って予約しました。 優しそうな方と口コミにあったのと、できるだけ近くの方に・・・と思っていたのでお願いしたのですが、本当に良かったです。穏やかで感じの良い方でした。 あっという間にカットしていただき、植木もスッキリしました。 落ち葉まみれだった地面も綺麗にしていただいて、とても感謝しています。 またお願いしたいと思います!
防草シート施工
急遽の依頼も快く受けていただき助かりました。 施工についても丁寧で満足です。 追加料金等の請求もなく安心して利用できるのでオススメです。
迅速な対応していただきありがとうございました。 作業日は暑い中、丁寧に作業していただき、安心して任せる事が出来ました。 又機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
とにかく対応が早く、お仕事はモチロン対応とやり取りの手際の「馴れている」感にはとても安心できました。ぜひ今後もお願いしていきたいと思います。
芝張り
今日は大雨の中、丁寧に作業して頂き、ありがとうございました。雑草だらけの芝生が、見違えるようになりました。本当にありがとうございました。
とても丁寧でした。ありがとうございました。
2025年5月・ヤーさん
とても丁寧な作業をして貰いました。 また次回もお願いしたいと思います。 皆さんも是非試して見て下さい。
2025年4月・ゲストユーザー
毎年、年末に庭の剪定を頼んでいますが丁寧にしてくれています。やさしい雰囲気で話やすい方です。
植え込み・生垣の剪定
私は仕事だったので、母に応対してもらったのですが、良かったと喜んでいました ありがとうございました