この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年3月

実質3時間ぐらいと言っていた作業時間が約1時間半で終わりました! また、待っている時間も3歳の娘がいるのですが、運んでいる姿に感動してキャッキャしたり、作業員の方が会話してくれて飽きずに楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです!

2025年3月

急な時間変更にも快く対応してくださり、助かりました。 また1人での作業なのに、とても効率よくテキパキと進められていてさすがプロ!と感動しました。 こちらにお願いして、本当によかったです。ありがとうございました!

2025年3月

今回はありがとうございました。 頼んでいた荷物より多めに運んでもらい 助かりました。 値段も安いし、作業員1人だったので 重たいものを一緒に持ったり 段ボールを軽トラまで運んだりという作業はありました。

2025年3月

初めてくらしのマーケットを利用しました。 打ち合わせからとても丁寧に対応して頂き、 当日の作業も安心してお任せする事が出来ました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2025年3月

引っ越しとプラスで家電設置をお願いしました。 丁寧な対応をしていただき、分からないことなどを親身になって教えていただき非常に助かりました! 次回もまたお願いしたいと思っております。 ありがとうございます!

2025年5月

ありがとうございました。 また何かあればお願いしたいと思います。

2025年3月

顧客の様々な状況や事情を瞬時に把握して対応してくださるとても信頼できる方です。急ぎの質問などの返事も早くとても助かりました。お人柄も大変素晴らしいです。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います、

2025年3月

本日はありがとうございました。 丁寧かつ迅速な対応をしていただき、親切な方でとても安心して作業を任せることができました。 また機会があればお願いしたいと思っております。 ありがとうございました!

2025年5月

ありがとうございました! とてもスピーディーで助かりました!

2025年5月

家具の配置までしっかりしていただきとても満足できました!

2025年4月

対応もよく凄く良い方でとっても良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡) 安心してお願い出来ました! ベットも無事完成して子供が喜んでいました♪ また、機会があればお願いしたいです(^-^)

2025年5月

急遽のお願いでしたが迅速に対応して頂き助かりました。

2025年4月

引越し日1週間以内にお願いしたにも関わらず、丁寧な見積りとやりとり後、当日は迅速で丁寧な作業をしていただきました! また引越しする際にはお願いしたいと思います。

2025年3月

開始から終了までテキパキと対応いただき、大変スムーズに引っ越しできました。家具家電の配置や段ボールの置き場など少しお伝えしただけで、綺麗にかつ迅速に配置いただけました。

2025年5月

丁寧でとても親切な対応でした。

2025年3月

かなり重量物が多い中、テキパキと重さを感じないような動きをされていて、見ていて唖然としました。いい意味で さらに挨拶も爽やかでどれもパーフェクトでした!