この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年3月・ゲストユーザー

繁忙期でお疲れのところかと思ってましたが、終始笑顔でとても人柄の良い方だなーと感じていました^^ ありがとうございました!機会があればまたお願いします!

2025年3月・ゲストユーザー

かなり重量物が多い中、テキパキと重さを感じないような動きをされていて、見ていて唖然としました。いい意味で さらに挨拶も爽やかでどれもパーフェクトでした!

2025年3月・ゲストユーザー

家族5人ということもあって、かなりの荷物があったのですがすごいスピードで手際良くあっという間に終わらせていただけて助かりました。 またお願いしたいです

2025年5月・ゲストユーザー

急な依頼にも親切に対応していただきありがとうございました!

2025年3月・ゲストユーザー

終始対応が良かったです。 我が家は重たいものが多かったと思います。嫌な顔ひとつせずあっという間に終わらせてくれました。ありがとうございました。

2025年3月・ゲストユーザー

大雨の中荷物が濡れないようにちゃんと運んでくれましたし、挨拶もキッチリ、テキパキ丁寧で好印象でした。

2025年3月・ゲストユーザー

荷物がとても多くて流石に長い時間かかるよなー、と思っていたらスタッフのスピード感に驚きました!迅速かつ丁寧! 今回はありがとうございました!

2025年5月・ゲストユーザー

ありがとうございました! 助かりました!

2025年3月・ゲストユーザー

初めての利用で不安だったのですが、気さくで仕事内容も丁寧で安心して任せられました!

2025年3月・ゲストユーザー

当日、お待たせしてしまいましたが終始笑顔で対応して頂きました。大手経験者と伺い、その慣れっぷりとスピードには感心しました!

2025年5月・ゲストユーザー

スムーズな作業で素晴らしかったです!

2025年5月・ゲストユーザー

安くしてもらえて助かりました。

2025年3月・ゲストユーザー

赤ちゃんを連れながらの引っ越しでしたが、とても良い接客をして下さいました!終始無駄がなく全ての対応に大満足です。

2025年3月・ゲストユーザー

初めて使うので不安でしたが、大手より安心して任せられてよかったです

2025年3月・ゲストユーザー

急な依頼にも即座に対応してくださると共に、気遣いや言葉使いなど非常に丁寧で安心して任せられました!

2025年3月・ゲストユーザー

ものの扱いの丁寧さだったり人当たりの良さ、加えて細かいのさところへの気遣い全てが良かったです!