この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2025年3月・ゲストユーザー

急な依頼にも即座に対応してくださると共に、気遣いや言葉使いなど非常に丁寧で安心して任せられました!

2025年3月・ゲストユーザー

ものの扱いの丁寧さだったり人当たりの良さ、加えて細かいのさところへの気遣い全てが良かったです!

2025年2月・ゲストユーザー

とても助かりました! 親切な対応でお願いしてとても良かったです。 またお願い致します。

2025年3月・ゲストユーザー

いきなりお願いしてしまったのも関わらず料金、作業内容共に満足がいく内容で非常に助かりました!!

2025年3月・ゲストユーザー

最初は不安だったのですが、人当たりも良く常に笑顔で仕事をしてくださりたのんでよかったです!!

2025年3月・ゲストユーザー

時間通りにスムーズに行っていただけて助かりました

2025年3月・ゲストユーザー

物腰が柔らかく作業中も細かく色んなことに気遣っていただけて気持ちよく引っ越しができました!

2025年3月・ゲストユーザー

大手と比べて非常に低価格かつ作業内容もスムーズで文句なしでした!またお願いしたいです!!

2025年3月・ゲストユーザー

5 メッセージも当日のご対応もとても丁寧にしていただきました。 有難うございました。

格安引越し

引っ越し当日の朝、1名ケガをして来れないとの事で、1名での対応だった。9:00-12:00の時間幅での到着で、到着が11:40という時間幅ぎりぎりの時間のうえ、1名での搬入作業のあと、エアコンの取り外しに一時間以上も要してだいぶ待たされた。更に言うとエアコン取り外しを作業員1名で無理に敢行したがために客に作業を手伝わせる始末だった。 新居に着いてからは、洗濯機の取り付けに5500円かかると言われた。見積もりや予約の段階ではそんな話は一切なかったのに、急に追加料金の話をしてきたが、こちらは依頼するしかないので仕方なく承服した。 あとから応援の作業員が来たが、挨拶も名乗りもなく、何事も無いように部屋の中に入ってきた。不審者かと思った。 エアコン取り付け作業については、脚立を貸して欲しいと要求された。取り外しの時もそうだったが、エアコン作業を依頼しているのに脚立を持参して来ないなんて、一体何をしに来たのだろうか。見識を疑わざるをえない。また、部屋のコンセントとの形があわないだの、排水ドレンホースが短くて室外に排水するのに延長する必要があるだの言ってきた。手持ちが無いので、作業はこれ以上出来ないと言われた。部材を買ってくればよい話だと思ったが、作業員はそんな事するのは面倒なのか、そういう提案すらしてこなかった。部材費の要求は支払う気持ちはあったが、もう呆れてしまい諦めた。エアコンには作業員が触った時の汚れが付いたままだった。本当にやる気の無い業者だ。結局エアコンを稼働出来る状態にしてもらえなかったのに、料金は規定の金額をきっちり請求してきた。割引の提案をしようかと思ったが、何をされるか分からないのでやめておいた。作業員が帰ったあと室外機を見たところ、普通は壁沿いに配管を付けるはずなものだが、非常に見栄えの悪い状態になっていた。最初から最後までとても雑な作業であった。二度と頼まない。

2025年3月・ゲストユーザー

元気があり、初めから最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました

2025年2月・ゲストユーザー

安くて丁寧! 最初から最後まで安定していた。 オススメ!

とてもよかったです