2024年8月・匿名さん
エアコン取り付け
ここでしっかりお伝えしておかないと損害賠償保証対象にはならないそうですので、お伝えします。 エアコン取り外す時に水が広範囲に飛び散りました。雑巾用意してくださいと言われていましたが、何の為の雑巾かの説明もなく、テレビの画面に水がたくさん付いていました。 説明してくださればテレビ何とか出来たのに、内部にも水が付いていました。もしテレビが今後使用出来なくなったら作業中のことですので、保証お願いいたします。 買ったばかりで3ヶ月くらいは順調に稼働していたのですぐ壊れることはありませんからね。 ただ、サービスもしてくださいましたので、★1を★3まで上げます。それが無ければ★1だったでしょう。それだけ青ざめた出来事でしたから。
2022年7月・匿名さん
繁忙期時ですが、申し込みから2週間程度で作業していただき助かりました。 エアコンの取り付けを購入店舗以外で初めてお願いしましたが、階段での持ち上げ等もやっていただき、全く問題なかったです。 ありがとうございました。
2022年1月・あんこさん
対応は丁寧でした。手配に行き違いがありましたので、この評価にしました。
2021年4月・らいおんさん
外壁がデザイン性のあるもの(段差が何段かある)だったのですが綺麗に施工していただきました。 クチコミ評価が高かったので利用しましたが、対応がすごく良いわけでもなく、値段も安いのか高いのかわからず(約3万でした)…いたって普通でした。ただ、見積もりと大差ないのは良かった点です。 予約後、エアコン型番、設置場所等の確認メールが来て、すぐ返信したが、前日まで質問に対して既読スルーで不安を感じました。
2021年3月・えあこんさんさん
作業内容:特に気になった点はありません。テープの巻き方、パテの付け方などの仕上がりは「普通」。丁寧!という印象ではないです。エアコンを開封した後の箱など、豪快に広げたまま帰られましたw。朗らかで親切なお人柄だと思います。 その他:事前にやりとりするのに必要な情報をメッセージでお伝えしたのですが、レスが遅く、翌日になったりしました。本当に来てくれるのか、ちょっと不安になりました。
2021年3月・takeさん
作業自体は良いと思います。 コンセントの向きを変えたりちょっとした作業も柔軟に対応してくださいます。 今回は事前にお伝えしていた作業内容と見積に差があることが現地で判明しました。こちら側からの情報に不備は無かったので、星3としております。
2020年8月・こたろさん
先行隠蔽配管での取り付けでした。 室内機の水平が取れておらず少し斜めになっていたのが残念でした。
2020年8月・エコ爺さんさん
工事はちゃんと出来た。 連絡の返信に2~3日かかった。 帰りに門を閉めていかなかった。
2019年4月・やまさんさん
満足度5にしたかったのですが2. 5にしました。理由として対応は見積段階から丁寧でしたし作業もさほど時間がかからず問題はなく済みました。 作業中に取り外し部品が破損した様子ですが作業終了後に報告を受けました。2台中1台は動きません。無料で部品交換していただける用ですが、何時工事なのか正式な回答【メール】が有りません。今後の対応を期待したいと思います。 工事は4月10日午前中でした。