• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

小さなバレエサークルの発表会の撮影をお願いしました。くらしのマーケットからのたくさんの紹介の中から田島さんへお願いして大正解でした! 事前の打合せでは、こちらの要望を細かく聞いてくださり、さらに会場までの下見、当日は丁寧なご挨拶とリハーサルからの参加。と、不安なくお任せすることができました。なんと言ってもレスポンスが早く、こちらもスムーズに依頼から受取まで済ませられました。田島さんのお人柄もサークルの皆んなに好評でした!ありがとうございました。そしてこれからも宜しくお願いします!!

ゲストユーザー

プロフィール写真をお願いいたしました。  当方なかなかシャイな性格ゆえ、結構な動悸と共に撮影スタートでしたが、なんの変哲もない自然な語りかけをいただき、受け答えしているうちに肩の力は抜け自然体になっている自分に気がつきました。撮影が終わり画像を拝見した際、見事に緊張感が抜けていく表情に、我ながら笑いました^ ^ お見事!! プロは違うんですね ︎. ︎! 良い表情を撮っていただき感謝申し上げます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゲストユーザー

いつもアーティスト写真や、LIVEの撮影でお世話になってます!躍動感と臨場感に溢れる写真には、絶えず感謝感激をしております。おかげ様でLIVEでの1枚が、ダンエレクト社(楽器メーカー)のインスタにも取り上げて頂きました!こんな経験ができたのも、トシさんのお陰です!これからもバシバシよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます!

ゲストユーザー

プロフィール写真を撮影してもらいました! 物腰柔らかな対応していただき、とても嬉しいです SNSにも使えるカットを数種類撮影してもらいました。お話しの話題も豊富でとても楽しかったです。 安心してお願いする事が出来ました。 プロフィール写真をまた変えたい時は是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました

ゲストユーザー

すごく楽しかった撮影でしたしまた利用したい!

ゲストユーザー

田島さんはとてもお人柄がよく安心して撮影に挑む事が出来ました♪自分らしさを引き出すプロ!! 次回も必ず田島さんにお願いします