2024年3月・匿名さん
庭木の剪定
今後の手入れノ仕方も教えて頂き、良かったです。
2023年8月・ノア匿名さん
親切に丁寧にしていただきました。剪定の仕方や肥料のことなども 教えていただきました。ありがとうございました
2023年9月・匿名さん
ありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
来ていただくまえの連絡からずっと丁寧に対応していただきました。 花壇に植えてあった多肉が踏まれてちぎれてしまっていたのだけ残念でしたが。。 植物の知識も教えていただきありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
予定外の庭木まで剪定して頂き、随分スッキリしました。トラブルのアドバイスもありありがとうございました。
木が小さかったのもあり作業時間は短かったのですが、色々とアドバイスしていただき勉強になりました。、
2023年4月・匿名やすぼんさん
スッキリと風通しの良い庭になりました。 今後は今の雰囲気が維持できる様定期的に管理したいと思います。ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
庭の専門業者らしく、木の形や冬の肥料など考えた剪定をして頂きました。後片付けもきれいにして頂き良かったです。
2022年10月・匿名さん
手際よく作業して頂きました。 ありがとうございました。
2021年12月・まー坊さん
植え込み・生垣の剪定
二度目の利用です。 テキパキそれでいて丁寧に作業されます。 料金も良心的だと思います。 今後も定期的にお願いしたいと思います。 新しい年に向けて、お庭がすっきり綺麗になったので、気持ち良く年を越せそうです。
2021年10月・まー坊さん
草むしり(手作業)
春から手付かずで荒れ果てた庭の雑草処理をお願いしました。当日、家の裏手の方の何処からか飛んできたと思われる草木(背丈くらいまで伸びてました)の伐採と通路の雑草を追加でお願いしました。 皆さんの口コミ通り、丁寧なお仕事でした。ジャングル化していた庭の土が見えるようになり、気分的にもスッキリしました。 今度は植木の手入れをお願いしようと思っております。
2021年11月・岡田さん
草刈り(草刈り機)
とても親切に相談に乗っていただき、突然の木の伐採にも応じて頂きました。 また今度、お願いしようと思います。