2025年6月・ゲストユーザー
暑いなか時間も調整して下さり、来ていただきました。全部分解して洗浄してもらい、カビも完全に取れました。この夏エアコンの冷風気兼ね無く 吸えそうです。次回3,4年後で大丈夫とのこと ネットで調べたのですが、いったん壁から外しての洗浄は見つからなかったです。値段は壁に着けたままの完全分解より安いくらいなので、 コストパフォーマンス最高です。またお願いしたいと思います。
2025年7月・MUGI.ちゃんさん
エアコン取り付け
MUGI.ちゃんさん様、この度当店にエアコン取り付け工事ご依頼頂き誠に、ありがとうございます。古民家の工事ということで、当店得意分野でございます。 土壁貫通穴あけも無事終了することができました。猫さまも注意深く工事の様子 眺めておられ、そして見かけない人がいなくなったので、安心して涼んでおられるかと察しているところです。 これからも、何かありましたら当店にお声がけして頂ければ駆けつけますので 宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
匿名さん様今回エアコン取り付け工事 当店にご依頼いただきありがとうございます。今後お引っ越しなされるとき 現状回復、手間かからない工事させて頂きました。安心してエアコンつかっていただけると思います。 また早速の口コミありがとうございます。駐車場手配していただき大変助かり ました。今後とも当店にご依頼宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
早速の暖かい口コミありがとうございます。そして作業中の冷たいお飲み物の差し入れご馳走様でした。ハイエンドハウスメーカー様の建物だけあってエアコン架台もしっかりした長持ちする製品で 再利用もしやすかったです。 また何かございましたら、ご用命お待ちしています。
エアコン取り付け
今日は、お出迎えいただき大変助かりました。そして早速の今後励みになるような口コミありがとうございます。 作業スペースも確保大変助かります。 スムーズな工事させて頂きました。 いただいたお飲み物工事終了後美味しく 一気に飲み干しました。大変美味しかったです。今後とも何かありましたら当店 にご用命お待ちしています。
エアコン取り付け
匿名さんお父様も大変よろこんでくださり、当店としましてもお請けしてよかったとおもいます。また口コミ返信ありがとうございます。今後活動していく上で 大変プラスになります。 これからも何かございましたら、当店までご依頼宜しくお願い致します。
2025年6月・りんご農家さん
リンゴ農家さん様、この度は当店自慢のエアコン完全分解クリーニング、ご依頼いただきましてありがとうございます。 一台の方は、20年近くまえのエアコンということで、破損等ないように最新の 注意で分解クリーニングいたしました。 うまくクリーニングできたと思います。 当店の完全分解クリーニングなら次のクリーニングまで間隔開けられますので、 結果リーズナブルだと思います。 あとメンテナンス、オーバーホールしてるのと一緒なのでエアコン末長く使っていただけます。 おほめの口コミ感謝いたします。 また機会がありましたら、当店まで宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は、当店にエアコン取り付け工事 ご用命いただきありがとうございました。 特に廊下またいでの穴あけは繊細な手さばき必要な工事で大工時代の経験遺憾なく発揮させて頂きました。 木造のエアコン取り付けにおいては 他社では出来ない工事も受けたまれますので、今後とも宜しくお願い致します。
2025年6月・ツル太郎さん
数あるエアコンクリーニング業者の中 から当店に依頼いただき改めてありがとうございます。 またお褒めのお言葉今後の励みになる思いです。 当店の分解クリーニングはまだあまり知られておりません。今後地域の皆様から スタンダードなエアコンクリーニングとして選ばれるよう邁進して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
2025年5月・コスモスさん
エアコン取り付け
コスモス様 当店にエアコン取り付け工事ご依頼頂きありがとうございます。 取り付け壁は繊細な手さばき必要で 大工時代の経験発揮させて頂きました。 無事暑くなる前に(暮らしのマーケット エアコン取り付け)出来て良かったとと思います。 また他社では、出来無かったとおもいます。 そして口コミ改めて感謝です。 これからも、お気軽にご相談下さい。
エアコン取り付け
匿名様、この度[くらしのマーケットエアコン取り付け]当店にご用命頂きありがとうございます。今後活動する上で励ましになる、お褒めの口コミ感謝いたします。 2段架台うまく再使用出来て、経費負担も 最小限でお済みになったかと当店も 喜んでおります。 また機会がありましたら、ご依頼お待ちしております。
2025年6月・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニング頼みました。 隅々まで綺麗にしてもらい ありがとうございました。 またお願いします。
2025年6月・米米さん
エアコン取り付け
早速の口コミありがとうございます。 今後仕事していく上で大変励みになります。また当店に【くらしのマーケットエアコン取り付け】ご依頼頂き重ね重ね感謝致します。 穴あけ作業においては、筋交い、柱など 構造材避けてうまく無事貫通いたしましたので、安心してエアコン使っていただけるかと思います。 いただいた唐揚げ大変美味しくいただきました、深い訳あってアルコール止めてたのだすがまた再開したくなりました。 今後とも、当店にご用命お待ちしています。
エアコン取り付け
この度はエアコン工事のご依頼、誠にありがとうございました。そしてお気遣いの口コミ大変嬉しい思いでおります。無事工事終了し良かったです。 これからも、当店にご依頼こころより、お待ちしております。
2025年6月・きくりんさん
エアコン取り付け
この度暮らしのマーケット【エアコン取り付け】当店にご依頼いただきありがとうございます。またお褒めの口コミ重ねて感謝致します。 作業場所ご配慮してもらい、お陰さまで スムーズに工事完了出来たかと考えております。 今後とも宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
早速の口コミありがとうございます。 また当店に工事依頼いただき改めて 感謝いたします。 有名メーカー様でお建てになられたそうで、特に階段のデザインおしゃれでビックリいたしました。 肝心の工事のほうは、貫通穴あけ、 障害物探索多少お時間掛かりましたが 無事筋交い柱、間柱とう無いところに 開けさせていただきました。 外部カバーにおいては、スリーブ設置 及びパテうめ、及びウォールカバー裏側にコーキング処理致し防水処理は完璧です。 当店工事部分に一年工事保証有りますので、安心してエアコンお使い下さい。 それでは、失礼いたします。
2025年4月・匿名えーさん
エアコン取り付け
早速の口コミありがとうございます。 大変嬉しく思いでおります。 また当店にエアコン取り付け工事ご依頼頂き誠にありがとうございます。 また、何かありましたら当店にご用命お待ちしています。
エアコン取り付け
匿名さん様 こちらこそ当店に[エアコン取り付け] ご依頼頂き改めて感謝しております。 今年の夏も暑くなりそうなので、無事 [エアコン取り付け]出来て良かったです。 また早速の口コミありがとうございます。これからも当店にご用命お待ちしています。