2025年3月・ゲストユーザー

山林の土地を伐採をしていただきました。 先祖の代に植えた木で、長年間伐も入っていない人工林です。台風などで倒木が増えていたのが気になっていました。地域の若い人を応援したく、今回伐採をお願いしました。 さすがプロ。切った後に運び出しやすいように狙ったところに倒すことで、切り終わった後の景色が圧巻でした。 ありがとうございました。

2025年3月・ゲストユーザー

去年の5月に庭のイチイの木を切っていただきました。 電線に届きそうな高さになっていたので、いつも剪定してもらっているシルバー人材センターの方にお願いしていたのですが、みなさん高齢になって作業ができる方がなかなか見つからなかったので困っていました。 すぐに対応していただいて、助かりました。 ありがとうございます。

2025年3月・ゲストユーザー

庭の栗の木が屋根より大きくなってしまい、毎年雨樋に葉っぱが詰まり、掃除が大変でした。 高齢になってきたので高いところに登っての掃除が難しく、切っていただきました。 最後木を切った時に落ちた葉もきれいに掃除してもらい、すっきりしました。

2025年7月・ミスティさん

落ち葉清掃

庭木の剪定

2025年5月・くうちゃんさん

庭木の剪定

庭木の伐採・抜根