出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

げんさん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

撮影も迷うことなくスムーズに進めてくれたので助かりました。無理なことはさせずその家族に合った撮り方でやっているとの事でしたが、私たちにベストな雰囲気を作ってくれたと思います。 娘もよく懐いていたので良かったです。

人生で3回目の出張撮影依頼。 お宮参りの撮影を依頼しました。 今まで敢えて別のカメラマンを頼んでいて、自然と比べる形になってしまったが圧倒的に1番良かった。 写真は文句なしに綺麗で、他の方になかったのが参加した家族一人一人への気遣い。 足の悪い祖母を移動中気を遣ったり。もちろん周りの参拝者の方々にも邪魔にならないように進めてくれました。神社では大きな声を出したり、手を叩いたり目立つ行為は控えてるそうですのでそういう考え方も良かったです。 お客様に、神社に撮らせてもらっている。と言うことを忘れずに撮り続けているそうです。 たぶんレンズを覗きながら360度意識しているんだろうなと思った。 あと、妙にセンスのある言い回しで笑顔にしてくれます。

七五三撮ってもらいました。 評価は星5個、ほんとその通りの出来栄えです。 明らかに編集したって感じのインスタでよく上がってるような色濃い写真ではなくその時の空気感を大事に残しながら編集しているとプロフィールにも書いていたのでそこがななさんのオススメポイントです。言動からして結局大事なのは何なのかをしっかり考えてくださっている印象でした。 インスタ映えする為に撮影するのではなく自分達家族の為に思い出を残す。SNSを楽しむのはその後で良い。印象的でした。

子供達に優しく、どんな発言に対しても上手に返答して笑顔に繋げていました。 とても器用な方かと思います。 お写真は間違いなく綺麗で良いものに仕上がります! この度はありがとうございました。

イヤイヤ期の息子でもなんとかしてくれました。 写真をいただくと半分くらいは笑顔の写真だったのでびっくりしました! 依頼してとても良かったと思います。

前回お願いした別のカメラマンさんと比較する形にはなってしまいますが、ほぼ同じ料金なのに全くの別物でした。もちろん出張撮影ななさんは良いほうです。 撮り方、写真の雰囲気は撮り手によってこんなにも違うんだなぁと家族と写真を見返していました。もちろん前回の方も良い写真たくさん残してくれましたがカメラマン選びはとても大切だと思いました。 出張撮影ななさんは自信持って推せます! オススメです!

こちらが欲しい写真だけでなく残してあげたい写真がある、そんな想いをもって時間以内に色々残してくれる姿勢が素晴らしいと思いました。 あと2歳の娘は主役じゃなかったですが笑顔の写真がたくさん残っててびっくりしました!

てるさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

人生2回目の出張撮影依頼でした。 前回の別カメラマンとの比較もあるのか完成した写真も撮影の仕方も完璧なカメラマンさんでした。 人の相談に乗るお仕事もされていたそうで、話すのも聞くのもとてもお上手。勢いとテンションではなくしっかり私たち家族の事を見て、私たちに合わせた撮影と雰囲気を作ってくれました。 時々ナチュラルに笑わせてくれるのも良くて3歳の娘もまたお兄ちゃんに会いたい、カメラマンになると言っていました。

セイヤさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

ぶぅちんさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

素敵なお写真たくさん残してくれました。 自分達でスマホで撮るのとここまで違うのかと撮ってもらって気付きました。 何より娘と息子が楽しそうにしていたことが1番良かったです。

早速の納品ありがとうございます! 編集作業もお忙しい中ありがとうございました!! 写真、とっても素敵に撮っていただき今までこんな家族写真撮ったことないので嬉しい限りです 枚数もたくさん編集していただき有難いです! ななさんに依頼させていただき本当に良かったです! ありがとうございました 貴重な写真、アルバム作成頑張ってみます!

大阪市梅田近くの神社で撮影していただきました。前日で急な依頼でしたが手間だったと思いますが時間の調整してもらえてなんとか撮影できるようにしてくれました。 無理だった時のために他のカメラマンも見ておくと安心かもです。とこちらのことを優先して気にかけてくれていました。 まだ写真はもらってませんが、かなりスムーズに撮ってくれ、見なくても安心できるような感じでした。 撮っていただくと分かると思います

とまとさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

お宮参りの撮影をしていただきました! 色んな角度から撮ってくれたり、同じシーンでも工夫して何十通りも撮ってくれました!とりあえず言われた通りのポージングをしていただけだったので納品写真を見た時はびっくりでした 撮った写真を少し途中で見せてくれるので、それで気持ちもあげてくれてたと思います! 撮影は最後までとてもスムーズに進みました♪ ありがとうございました

家族の20周年記念の写真を撮りました! 自分達のマンションを背景に撮りたくて、公園から遠くに見えてる程度だったのに、とてもキレイに背景に収めてくれました。 ズームレンズを使ったら出来ますよ!と言っていましたが我々では絶対に撮れなかった一枚です。 この度はありがとうございました!