2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年6月13日・匿名さん

人工芝施工サービス

素敵なコメントいただきありがとうございます。 スタッフ一同今後の励みになります。 お困りごとがありましたらいつでもご相談ください。

2日前・がちゃびんママさん

人工芝施工サービス

この度はありがとうございました! 急遽2日間になってしまい申し訳ありません! ご相談はいつでも承りますのでお気軽にご連絡下さい!

2026年6月15日・匿名さん

人工芝施工サービス

この度はありがとうございました! 素敵なコメントありがとうございます。 スタッフ一同今後の励みになります。 お困りごとがありましたらまたご連絡下さい。

2026年6月9日・ゲストユーザー

2026年2月26日・ゲストユーザー

ペットの為にお庭に人工芝を敷いてもらいました。 隅々まで丁寧な作業ですごく良かったです。 保証や手入れの仕方など作業後も丁寧に説明して下さり大変助かりました。 何かあったらまた頼みたいです。

2026年2月25日・ゲストユーザー

雑草まで綺麗に取っていただき、凄く丁寧な作業でした。 追加工事を頼みたいと思ってます

2026年6月10日・ゲストユーザー

来てくださった方は店長さんではありませんでしたが、暑い中最後まで丁寧にやって頂きました。 職人が何人かいるそうですが、若いのに凄く丁寧でしたので安心しました。 追加工事あった場合は頼みたいです!