こゆみさん

2021年6月

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

2020年4月

こちらでは何度か記念になる写真を撮って頂いています。 写真は本当に大満足!!何度か他の写真屋さんにも撮っていただいた事もあるのですがだいたいが不美人に撮られる事が多いです。 私がモデルさんや女優さんの様に美しければ良いのですが、、 そういう訳にはいかない部分を本当に補ってくださり 出来上がった写真はモデルや女優さん以上の何か1つの大きな作品に仕上がっております。 その人の 綺麗な部分を上手く引き出して下さる能力は本当に感服いたします。 カメラマンの赤秀さんの人間性の良さは撮って頂く事に味を増し メールの依頼の返答も早く 本当に写真が好きで 仕事だからただこなしで受けるそれとは違い 毎回が真剣そのもの ただ撮ってもらっている時は柔らかく 本当にリラックスして撮って貰えるので多分家族や友達といる普段の自分の様な自然な表情が勝手に浮かびます。 まだ、1、2度しか依頼させて頂いていませんが とても満足致しましたので口コミ書かせていただきました。 どこで 誰に撮って貰えばいいか分からない方には是非お勧めいたします。 また赤秀さんに何かある度お願いしたいと思います。 本当にありがとうございます。

2020年4月

お宮参りの出張撮影を2回お願いしました。 神社にも前もって許可をとり、祈祷中の貴重な写真も沢山撮っていただきました! お宮参りは産後まだまだお出かけに慣れず、子供に手を取られる事が多く、なかなか写真まで手が回らないですが、色んなシーンも撮って頂けて、依頼して本当に良かったです。 データも本当に沢山で、どれもいい写真ばかりでした。

2020年4月

三女の成人式の写真撮影の時に家族写真を撮っていただきました。カメラマンはとても気さくな方で 私たちをリラックスさせごく自然な感じで撮っていただきました。とても気に入っています。実は お世話になるのは3度目で 長女の大学卒業式の袴姿 次女の成人式前撮り。子供たちも喜んでいます。是非一度撮ってもらってくださいね。

2020年4月

5月にウェディングフォトを撮って頂きました! サッスーン邸という異人館を貸し切って撮影頂いた写真はどれも素敵でした♡ 室内、ガーデン全て異国情緒あふれる空間です。 こちらの要望をいっぱい聞いてくださり、用意した小道具なども使ってワイワイ撮影しました! とてもオススメです。

2020年4月

パーティイベント同窓会の撮影をしていただきました。プロのアングルでたくさんの写真を撮って頂けました。貴重な思い出の写真になりました。また次の機会もよろしくお願いします。

2020年4月

カメラマンの方が非常に気さくでリラックスして写真が撮れます。 コロナの事で心配でしたが殺菌なども徹底されている様で安心出来ました。