草刈り(草刈り機)
この度は弊社のサービスをご利用くださり誠にありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
防草シート施工
この度は弊社のサービスをご利用くださり誠にありがとうございました。 賃貸の募集のお手伝いがてきて嬉しく思います。 また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
2024年12月・Yoshiさん
人工芝施工サービス
この度は作業のご依頼誠にありがとうございました。
庭木の剪定
口コミを見てくださりありがとうございます。 お客様に満足いただけるよう努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
庭木の剪定
リピートありがとうございます。 社員一同またのご利用心よりお待ちしております。
砂利敷き
口コミの投稿ありがとうございました。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
庭木の剪定
口コミの投稿ありがとうございます。 またお困りの際はいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
蔦(ツタ)の除去
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 口コミの投稿感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年3月・マッキーさん
人工芝施工サービス
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後も満足いただけるように、丁寧な仕事を心掛けていきます。 またのご利用をお待ちしております。
庭木の剪定
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。安心してお客様にご利用いただけるよう努力してまいります。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
2025年4月・高橋さん
草刈り(草刈り機)
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
庭木の剪定
口コミの投稿誠にありがとうございます。 またのご利用、社員一同心よりお待ちしております。
草刈り(草刈り機)
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミありがとうございます。 スタッフ一同さらに満足のいくサービスを提供できるように努力してまいります。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用くださり誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年4月・坪井さん
草刈り(草刈り機)
この度は弊社の草刈りサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。