2026年4月1日・やまろうさん
草刈り(草刈り機)
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 長期間手が入っていなかったお庭とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。 仕上がりや価格についてもご納得いただけたとのお言葉、励みになります。 残った根の処理につきましても、除草剤での対応は効果的かと思いますが、もしお困りの際はいつでもご相談ください。 今後の定期的なお手入れや、より管理しやすいお庭づくりのご提案も可能ですので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
4日前・スギさん
草刈り(草刈り機)
この度も梶山庭苑へご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 何度もお任せいただけていること、そして毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。 スタッフの対応についてもお褒めいただき、担当した職人も喜んでおります。 今後も変わらず丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛け、お庭の管理をお手伝いさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月29日・匿名さん
草刈り(草刈り機)
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し大変励みになります。 口コミをご覧いただき、弊社をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、ありがとうございます。 隣家様への越境枝ということで、周囲への配慮も含め慎重に作業させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお庭のお困りごとがございましたら、剪定・伐採などお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
鉢の植え替え
この度は鉢の植え替えのご依頼誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2026年4月24日・ポチたんさん
害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除
チャドクガへのご不安の中、少しでも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。作業までのご連絡や当日の対応についてもご評価いただき、励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。お庭のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年5月12日・匿名さん
鉢の植え替え
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 お問い合わせから作業完了までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月1日・匿名さん
鉢の植え替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 メッセージのやりとりや作業についてご満足いただけたようで安心いたしました。 鉢の植え替え後の生育についても、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月9日・匿名さん
蔦(ツタ)の除去
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 蔦の繁茂でお困りとのことでしたが、少しでもお力になれたようで安心いたしました。 取りきれなかった部分につきましても、薬剤の効果で徐々に落ち着いてくるかと思いますので、ぜひ様子をご覧いただければ幸いです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月2日・匿名さん
草刈り(草刈り機)
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今後もスピーディーかつ丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月6日・匿名さん
草刈り(草刈り機)
この度は弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 冬季期間中は草刈りが大変お得となっております。 ぜひ次回もご利用ください!
2026年3月12日・いほこさん
草刈り(草刈り機)
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お見積りや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。 また、やり取りについてもスムーズに進めることができたとのお言葉をいただき安心いたしました。 今後も丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年10月6日・匿名さん
芝張り
この度は作業のご依頼誠にありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年1月26日・匿名さん
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お庭の管理にご満足いただけて光栄です。 またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
2026年1月13日・匿名さん
草刈り(草刈り機)
この度は作業のご依頼誠にありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
2026年2月28日・匿名さん
庭木の剪定
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また何かございましたらぜひご利用ください。
2026年1月9日・匿名さん
蔦(ツタ)の除去
この度は作業のご依頼誠にありがとうございました。 またお困りの際はご相談ください。
2026年2月3日・匿名さん
草刈り(草刈り機)
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年2月6日・マルとレオンさん
鉢の植え替え
植替えのご依頼ありがとうございました。 またのご利用社員一同心よりお待ちしております。
2026年1月24日・匿名さん
草刈り(草刈り機)
この度はリピートのご依頼誠にありがとうございます。 次のご依頼も心よりお待ちしております。