ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご指摘いただいた点につきまして、 ・当日のご連絡が遅れてしまいご不安にさせてしまったこと ・洗面所排水口の清掃に不備があったこと ・スタッフの身だしなみに配慮が足りなかったこと いずれもご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後は当日のご案内や作業確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。 それにも関わらず、仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 次回はすべての面でご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 この度は貴重なご指摘と温かいお言葉をありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン2台とドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 エアコンの臭いや洗濯機の内部汚れは、長くご使用いただくほど気付きにくく、しっかり洗浄することで空気やお洗濯の快適さが見違えるように変わります。 ビフォーアフターのお写真で違いを実感していただけたとのことで、私たちも大変やりがいを感じております。 また、作業対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際や定期的なメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年6月・天井埋め込みさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 送風時のニオイが軽減されたとのことで、快適さを感じていただけて本当に良かったです。 また、不具合かもしれないとご連絡いただいた際には、ご丁寧にお話しいただきありがとうございました。 ご安心いただける対応ができたようで、何より嬉しく思っております。 お風呂場の使用についてもご配慮いただき感謝申し上げます。 初めての「くらしのマーケット」で当店をお選びいただき、また利用したいと思っていただけたことは何よりの励みです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ベランダ・バルコニークリーニング
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お引越し前の大切なタイミングでご依頼いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「明るく綺麗になった」とのお言葉、とても励みになります。 新しいお住まいで気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いができたことを光栄に思います。 またお困りの際やお掃除のご相談などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご相談の段階から丁寧にご連絡をいただき、スムーズに作業を進めることができましたこと、心より感謝申し上げます。 天井吊り下げ型エアコンは構造が複雑でお時間をいただく場合もございますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 「対応が丁寧で安心できた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、今後の励みになります。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、事前のご説明から作業完了まで一つひとつ丁寧に対応してまいります。 またクリーニングのタイミングやご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、さらに丁寧なご感想までお寄せいただき心より感謝申し上げます。 作業内容やご説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、できるだけ分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけたことは何よりです。 また、仕上がりや臭いの面でもご期待に添えたようで安心いたしました。 これからも、お客様の「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、細部まで心を込めて作業してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またお困りのことや気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年10月・いぬねこさんママさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お掃除中にいろいろとご相談いただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 当店では、お客様が気になる箇所やご要望をその場でお話しいただけるよう、できる限り柔軟に対応することを心がけております。 「嫌な顔ひとつせずに」とのお言葉をいただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。 また、お部屋の状況に関わらずご依頼くださったことにも感謝いたします。 少しでも快適な空間づくりのお手伝いができたことを嬉しく思っております。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を続けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫クリーニング
冷蔵庫の中をとても丁寧に掃除していただきました。自分では落とせなかった汚れもピカピカになり、嫌な臭いもすっかりなくなりました。スタッフの方の対応も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです!
窓・サッシの掃除
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 防犯格子付きの窓など、作業が難しい箇所も多い中でご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 追加料金をいただかずにできる範囲で最大限きれいに仕上げることを心がけておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みです。 また、今後のメンテナンスや開閉できない窓への対応についてもご相談いただき、ありがとうございます。 お住まいをより快適で安全に保つためのサポートができたことを嬉しく思います。 今後もお客様の立場に立ち、安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 またお困りの際や気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
冷蔵庫クリーニング
この度は冷蔵庫クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 迅速なご予約対応にご満足いただけたこと、そして仕上がりについても安心していただけたこと、大変嬉しく思います! また、お部屋のクリーニングに関してもお役に立てて光栄です。 次回ご帰国の際にもぜひお声がけください。心よりお待ちしております!
2025年7月・みーちゃんさん
洗面所クリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 細かい箇所までお褒めいただき、とても励みになります。 清掃内容だけでなく、対応面についても安心していただけたとのことで何よりです。 今後もご期待に添えるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたこと、またご質問に対する説明にもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。 知識や技術を活かしながら、今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりや作業スピードにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 高圧洗浄で普段手の届かない部分までしっかりと清掃でき、お役に立てて何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年6月・竹もさん
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご不安なご経験があった中で、当店をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な説明と誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。