2026年3月5日・匿名さん
冷蔵庫クリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お引っ越しでお忙しい中、当店をお選びいただき本当にありがとうございます。 冷蔵庫のカビも無事きれいになり、「また使える」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。急なトラブルの際に少しでもお役に立てたのであれば何よりです。 また、洗剤の匂いについてもご理解いただきありがとうございます。しっかり除菌・洗浄を行うため塩素系の洗剤を使用しておりますが、その後の換気で気にならなくなったとのことで安心いたしました。 今後も「困ったときにすぐ相談できる」と思っていただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。
2026年3月18日・ヒロさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 床・壁・浴槽・エプロン・水栓・鏡・ドアまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 特に浴槽と壁の隙間など、細かい部分の仕上がりにも気づいていただけてとても励みになります。見えにくい箇所ほど丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。 また気になる汚れが出てきた際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。
2026年4月6日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回は洗濯機の状態により分解清掃ができず、ご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でもご理解いただき、また温かいお言葉までいただき大変感謝しております。 今後のご使用に少しでもお役に立てれば幸いです。 また水回りなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 次回はしっかりとお力になれるよう、丁寧に対応させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月8日・くるんさん
この度はエアコンクリーニング2台とキッチン・レンジフードのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 作業中も安心してお任せいただけたとのこと、そして対応についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 また、お掃除方法のアドバイスがお役に立てたようで何よりです。日々のお手入れで綺麗を保ちやすくなると思いますので、無理のない範囲で続けてみてください。 これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またクリーニングのタイミングや気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。
3週間前・どらやきさん
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 買い替えを勧められていた状態から「ピカピカ」と感じていただけたこと、本当に励みになります。お力になれて何よりです。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年3月22日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや対応についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 コンロ周りや五徳のコゲ、大理石の水アカなど、気になっていた部分がしっかりきれいになり、お役に立てたようで何よりです。 また、今後のお手入れ方法についてもお役に立てたとのことで安心いたしました。 これからも丁寧な作業と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧さとスピードの両面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ベランダがきれいになり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 「あっという間」と感じていただけるスムーズな作業と、しっかりとした仕上がりの両方を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。 また定期的にお願いしたいとのお言葉も本当に嬉しいです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月30日・三郎さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中でお任せいただき、水回りがピカピカになり気持ちよくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 作業についても温かいお言葉をいただき、励みになります。 少しでも日々の負担を軽くし、快適に過ごしていただけるお手伝いができていれば何よりです。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年4月19日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年4月18日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応の早さがお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。 これからの暑い季節を快適にお過ごしいただけそうとのお言葉、何よりの励みです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年4月3日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 水回りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 「お願いしてよかった」と感じていただけたことが何よりの励みです。 また、お手入れ方法も今後に活かしていただけそうで安心いたしました。 これからも快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年4月11日・匿名さん
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お風呂の目地など、ご自身ではなかなか手が届きにくい部分もきれいになり、お役に立てて何よりです。 スピードだけでなく、しっかりとした仕上がりを心がけておりますので、そう感じていただけて励みになります。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年4月14日・yuさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 迅速さと丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また利用したいとのお言葉が何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり対応してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026年4月16日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちの良い対応を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年4月9日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、メッセージのやり取りについてもお褒めいただきありがとうございます。 少しでも安心してご依頼いただけるよう、迅速な対応を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年3月31日・匿名さん
トイレクリーニング
この度はトイレクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 返信や対応のスピードがお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけておりましたら何よりです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2025年12月3日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝早いお時間からの作業にもご対応いただき、感謝いたします。 作業についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年4月5日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「すごく丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またお願いしたいと言っていただけることが何よりの励みです。 今後も丁寧でご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。