この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

ベランダ・バルコニークリーニング

こちらこそ、暑い中での作業にご理解いただきありがとうございました! お心遣いのお言葉、とても励みになります。 今後も丁寧で気持ちのよいサービスを心がけてまいりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2024年8月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

こちらこそ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

こちらこそ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

トイレクリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご自身では落としきれなかった黄ばみ汚れがスッキリきれいになり、ご満足いただけて何よりです! 今後も気になる汚れがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご利用いただきありがとうございました! ドラム式洗濯機のクリーニングにご満足いただけたようで大変嬉しいです。 今後も安心してお使いいただけるよう、しっかりと丁寧に対応させていただきました。 また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2024年12月・ゆきさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年5月・nachiさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 短時間での清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、排水溝の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は細部まで丁寧に確認し、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 床の洗剤残りや換気扇清掃の不備など、ご指摘の点を真摯に受け止め、今後は作業後の仕上がり確認を徹底し、より丁寧な対応に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善に活かしてまいります。

2024年9月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 2度にわたるご依頼にも関わらず、ご期待に沿う結果をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。 また、ヒートポンプ周辺の清掃不備によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は作業内容の見直し・確認体制の強化を図り、再発防止に努めてまいります。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。