この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2026年1月5日・匿名さん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 価格・対応ともにご評価いただき光栄です。 今後もご期待に応えられるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2026年1月19日・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 排水溝付近の汚れがきれいになったとのことで、お役に立てて何よりです。 寒い中での作業でしたが、そう言っていただけて大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年1月4日・スパさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はキッチンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 スッキリきれいになったと感じていただけて、とても嬉しく思います。 日々使う場所だからこそ、また汚れが気になった際はぜひお手伝いさせてください。

2025年12月30日・匿名さん

キッチンクリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 水回りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります。 朝早くからお時間をいただき、ありがとうございました。 またお掃除のことでお力になれることがございましたら、よろしくお願いいたします。

2025年12月31日・なかたさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約から作業完了までスムーズに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお掃除のことでお役に立てる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月2日・匿名あらさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業内容や手際についてご評価いただき、とても励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2025年12月26日・匿名さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はありがとうございました。 丁寧だったとのお言葉、とても嬉しいです。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声がけください。

2025年12月21日・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はありがとうございました。 スピードも仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。 また「ここをお願いしたい」という箇所がありましたら、お気軽にご連絡ください。

2025年12月19日・匿名さん

この度はありがとうございました。 きれいになったと感じていただけて、とても嬉しいです。 メッセージのやり取りについてもご評価いただき、励みになります。 またいつでもお声がけください。

2025年12月21日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はありがとうございました。 きれいになったと感じていただけて、とても嬉しいです。 またいつでもお声がけください。

2025年12月16日・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はありがとうございました。 きれいになったと感じていただけて嬉しいです。 またいつでもお気軽にお声がけください。

2025年11月26日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのハウスクリーニングでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お風呂やキッチンの水垢・石鹸カスはご自身では落としにくい部分なので、ピカピカになったと感じていただけて本当に良かったです。長時間の作業となりましたが、最後まで気持ちよく任せていただけてこちらこそ感謝しております。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月19日・匿名さん

この度はありがとうございました。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声がけください。

2025年12月15日・デジママさん

この度はありがとうございました。 年末のお掃除が一つ終わって、ほっとされたとのこと、こちらも嬉しくなりました。 またいつでもお気軽にご相談ください。

2025年10月26日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン2台とドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 エアコンの臭いや洗濯機の内部汚れは、長くご使用いただくほど気付きにくく、しっかり洗浄することで空気やお洗濯の快適さが見違えるように変わります。 ビフォーアフターのお写真で違いを実感していただけたとのことで、私たちも大変やりがいを感じております。 また、作業対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際や定期的なメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2025年12月6日・シーラさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はありがとうございました。 ピカピカになったと喜んでいただけて、とても嬉しいです。 またいつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月12日・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はありがとうございました。 喜んでいただけて、とても嬉しいです。 またいつでもお声がけください。

2025年12月7日・西山さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「凄く綺麗になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またお掃除のことでお役に立てる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年11月28日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

嬉しい口コミをありがとうございます。 予定より早く、しっかり仕上げられて良かったです。時間をいただく箇所は丁寧に、スピーディーにできるところは効率よく進めるよう心がけていますので、そう言っていただけてとても励みになります。 また気になるところが出てきた際は、いつでもご相談ください。お手伝いできるのを楽しみにしています。

2025年12月6日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容についてご評価いただき、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。