キッチンクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、作業について「とても丁寧に」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつの作業を丁寧に進めることを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。 今後も仕上がりはもちろん、対応面でもご満足いただけるよう努めてまいります。 また気になる箇所やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。
トイレクリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 作業の仕上がりに加え、アドバイスも参考にしていただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいりますので、またぜひご利用ください。
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりや作業の手際についてご満足いただけたこと、さらに気になっていたにおいも解消できたとのお言葉、大変励みになります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業について「非常に丁寧」とのお言葉、そして「大満足」と言っていただけたことを大変嬉しく拝見しました。 入居前より綺麗になったと感じていただけたのであれば、これほど嬉しいことはありません。 お客様が新しい環境で気持ちよく過ごせるよう、お手伝いできたことを光栄に思います。 今後も仕上がりはもちろん、対応面でもご満足いただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りのことや気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な仕事を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また気になる箇所やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かいご評価をありがとうございました。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。
2025年8月・にしみんさん
冷蔵庫クリーニング
この度はご利用いただきありがとうございました! 指定箇所以外にも喜んでいただけて、とても嬉しいです! 次回もまた別の場所でぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております!
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして「また来年もよろしくお願いします」とのお言葉までいただき、大変嬉しく拝見しました。 毎回のご依頼にしっかりお応えできるよう、丁寧な作業と安心してお任せいただける対応を今後も心がけてまいります。 来年も変わらずお力になれるよう、より良いサービスを目指して努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 また季節の変わり目や気になる箇所が出てきましたら、いつでもご相談ください。 この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。 来年もお会いできることを、心より楽しみにしております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 対応や説明にご安心いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年10月・ウダさん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 昨年に続きご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもご期待に添えるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫クリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 冷蔵庫が新品のようにきれいになったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 ご満足いただけて何よりです。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年9月・takaiさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご予約からスムーズに対応でき、ご満足いただけて安心いたしました! エアコンクリーニングも丁寧とお褒めいただき大変励みになります。 また快適にお過ごしいただけるよう、次回もぜひお任せください!
キッチンクリーニング
この度はご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業について「丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの工程を丁寧に進めることを心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。 また気になる箇所やお掃除のご相談などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 次回もご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。 この度は温かいお言葉をありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年7月・おさわさん
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも、何かお困りのことがございましたらぜひお声かけください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。 作業のスピードや対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 丁寧さはもちろんですが、お客様の時間を大切にしながら効率よく作業を進めることも心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。 またお困りのことや気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます。 この度は温かいお言葉をありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 仕上がりの確認やご説明が十分でなかったことで、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、作業後の確認とご説明をより丁寧に行い、納得いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 それにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 次回は「すべて満足」と思っていただけるよう、より一層精進してまいります。