この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

トイレクリーニング

この度はトイレクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 長年の汚れもスッキリとリセットでき、お客様のお役に立てたことを光栄に思います。 次回の水まわりまとめコースも、心を込めて対応させていただきますので、ぜひお任せください。 またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は温かいお言葉をありがとうございました。 またお手伝いできる機会を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「めちゃ綺麗になりました!」との嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、一つひとつの作業を丁寧に行うことを心がけております。 その結果を喜んでいただけたことが、何よりの喜びです。 これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 また気になる箇所やお手入れでお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 暑い中での作業についてもお気遣いいただき感謝申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! またお困りの際はぜひお声がけください。お待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりやビフォーアフターのお写真にもご満足いただけて安心いたしました! またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

2025年9月・ドリィさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 普段なかなかお手入れが難しい排水口内部までしっかりと清掃でき、お役に立てて何よりです。 また快適にご利用いただけるよう、ぜひ次回もお任せください。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただきありがとうございました! 迅速な対応にご満足いただけて嬉しいです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 清掃に不十分な箇所があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、作業時の立ち振る舞いにも配慮が足りず、ご不安に感じさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 今後は細部まで丁寧に確認し、作業マナーを徹底してまいります。 率直なご指摘をいただきありがとうございました。 これを糧に、より安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 水回りはどうしても汚れが溜まりやすい場所ですので、定期的なお掃除がおすすめです。 次回も心を込めて丁寧に対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、エアコンのダストボックス洗浄が不十分でご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。 仕上がりをご確認いただいた際にお気づきの点があったにも関わらず、こちらでしっかり対応できなかったことは大変残念であり、今後の改善点として真摯に受け止めております。 本来であればすぐに再度伺い、責任を持って追加作業を行うべき箇所ですので、もしよろしければ改めて対応させていただければと思います。 その他の箇所について「普通でした」と率直なご感想をいただきましたが、次回はすべての作業でご満足いただけるよう、より丁寧に確認しながら進めてまいります。 この度はご指摘とともに、最後までお言葉を添えていただきありがとうございました。 また機会をいただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お急ぎのご相談にお応えでき、お力になれたようで何よりです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけください。 ありがとうございました。

2025年9月・ゴルパピーさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はベランダ清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れがしっかりと落ちて、ピカピカの真っ白な状態に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご期待以上の仕上がりとなり、ご満足いただけたことが何よりの励みです。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご連絡くださいませ。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました! 洗面所とお風呂の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 また気になる箇所などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用をお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

この度は2回目のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 特に換気扇の汚れがスッキリしたとのお言葉、励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております!