この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年12月・ゲストユーザー

キッチンの水栓交換と水漏れ修理をお願いしました。 問い合わせの際に、必要な水栓や部品を具体的に教えていただけたので、自分で探して購入するのがとてもスムーズで助かりました。 作業当日も説明が丁寧で、手際よく交換・修理していただき、水漏れも無事に解消。 料金も事前に案内があり安心してお任せできました。 また水まわりのトラブルがあればお願いしたいと思います。

2025年11月・ゲストユーザー

トイレの便器内の水漏れ修理をお願いしました。 相談の連絡後、ビックリするくらい早く来ていただき、修理も素早く、でもきちんと作業して下さいました。 想像以上に水漏れしていたようで、少しでも早く修理していただいて助かりました! 作業後の説明もわかりやすく、次また水廻りで不具合が生じましたら、是非お世話になりたいです。 この度は本当にありがとうございました。

2025年12月・ゲストユーザー

キッチンの蛇口が水漏れしてしまい、緊急対応にも関わらず迅速丁寧な対応をして頂けました。経年劣化だったもので、即交換だったのですが、事前に連絡でとても詳しく希望に沿った商品案内もしてくれたのでとても信頼できるなと思いました。作業も30分たらずで終了してまた水周りで困った時はお願いしようとおもいました。

2025年9月・ゲストユーザー

トイレのリフォームをお願いしましたが、最初の見積もりからとても丁寧に説明してくださり、不安なくお願いすることができました。工事当日も時間通りに来て、作業はとてもスムーズ。職人さんも礼儀正しく、養生や掃除まできちんとしていただきました。仕上がりも想像以上に綺麗で、以前のトイレと比べてお手入れも簡単になり、とても快適です。費用も見積もりどおりで、追加料金もなく安心できました。毎日使う場所だからこそ、リフォームして本当に良かったと感じています。

2025年10月・ゲストユーザー

すごく親切な対応でした。 くらしのマーケットを利用するのは初めてで不安だったのですが、こちらでお願いしてよかったです。 低料金で水漏れも素早く治していただき、その後の対応も色々アドバイスしていただきました。 他にも気になるところがあったので質問したところ、快く対処の方法なども教えてくれました。 信頼できる方で良かったです^ ^ また何かあればお願いしたいと思います。

2025年10月・ゲストユーザー

トイレの詰まりで困り、初めてこちらの業者さんにお願いしました。事前に口コミを確認してたのですが、かなり評判が良かったので安心してお願いできました。 実際に来ていただいた担当の方は、頼りになるお兄ちゃんといった感じで、安心感があり説明も分かりやすかったです◎ 今後詰まらないようにいろんな知識を教えてくださいました。 また何かあった際には、ぜひお願いしたいと思います!

2025年12月・ゲストユーザー

数日間、水が流れたり流れなかったりを繰り返していてストレスでしたが、依頼して本当に良かったです。原因は排水管の奥の油の固まりで、自分では絶対に取れない場所でした。作業後はスムーズに流れるようになり、もっと早く頼めば良かったと思いました。説明も明確で安心感がありました!

2025年9月・ゲストユーザー

連休中にキッチンの蛇口から水漏れしてしまい、評価の高かったこちらにご相談しました。 連休中日の夕方の相談でしたが、すぐにお返事いただき、詳細に説明いただいたうえで経年劣化のため水栓自体を交換することにしました。即日対応も可能とのことでしたが当方の都合で翌日にお願いし、当日の作業時間はほぼ30分程度で終了しあっという間に新しい水栓に替えていただきました。  また水回りで困ったことがあればご相談させていただきます。

2025年11月・ゲストユーザー

トイレの排水管が詰まり、朝電話して午後に来ていただきました。庭の排水桝が石や土に埋まってしまっていた為、暑い中で大変な作業だったと思います。的確な判断で40分くらいで作業が終わり、とても助かりました。金額も事前の電話で確認していたとおりでした。また困った時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2025年12月・ゲストユーザー

長年の油汚れでキッチンの排水が完全に詰まってしまい依頼しました。 高圧洗浄でしっかり詰まりを除去してもらい、驚くほど流れが良くなりました。 作業中も周囲が汚れないよう配慮してくれて、プロだと感じました。 また定期的にお願いしたいです!!

2025年9月・ゲストユーザー

夜の11時頃に当然トイレが詰まってしまい途方に暮れていました。ネット検索したらくらしのマーケットをみつけ、その中で良さそうな方を選びました。 深夜だったので厳しいだろうなと電話してみると とても親切な対応で40分ほどで作業員の方が到着し、手際よく作業を進めて頂き10分ほどで解決しました。作業中も原因や今後の予防方法などを説明してくださり、とても安心できました。 24時間対応というのは本当に心強いです。 本当に助かりました。

2025年12月・匿名さん

水道のつまり修理 / トイレ

2025年9月・ゲストユーザー

この度、暮らしのマーケットで配管洗浄を初めて利用しましたが、家に来てくださってから、屋外の排水管を確認してくださり、洗浄をするかどうかという所の相談をしてから作業に移ると言う流れで、非常に親切かつ丁寧で安心感がありました。作業の流れも細かく説明くださって、今後も排水管のことで困った時はお世話になりたいです。暑い中、一生懸命作業してくださり、ただただ有り難かったです。

2025年10月・ゲストユーザー

自分ですっぽんしてもどうにもなりませんでしたが、プロの方にお任せすると違いました。 ポンプで詰まりがスッキリで本当に助かりました。 遅くに連絡したのに対応して頂けてありがたかったです。 詰まりにくくするアドバイスも頂きましたので実践していきたいと思います。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

2025年12月・ゲストユーザー

小さい子どもがいてトイレが使えず本当に困っていました。 清潔感のある方で、言葉遣いも丁寧だったので安心できました。 詰まりもすぐに直り、快適に使えています。 女性の方やご家庭にもおすすめできると思います!!

2025年12月・ゲストユーザー

シャワーホース交換をして頂きました。経年劣化で自分では取り外しができなかったので、問題なく作業も終わりお願いして正解でした。 依頼してからすぐに返事をもらい、事前のやり取りもスムーズで、何かあれば是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2025年10月・ゲストユーザー

遠方に住む高齢の母が困っており、水回りの修理をどこに頼めばいいか分からないので、暮らしのマーケットで探してお願いしました。 評価数が多く、かつ高評価で、その評価通り迅速に対応頂き大変満足な結果となりました。 おしゃべり好きな母にも優しく対応してもらったようで、母も喜んでおり、お願いして良かったです。 この度はありがとうございました。

2025年11月・ゲストユーザー

トイレの詰まりで来ていただきました。日曜夜でしたがすぐにきていただき、不安が解消されました。質問などにもわかりやすく答えていただき本当に安心できました。水回りで何かあったらまた連絡させていただこうと思いました。どうもありがとうございました!

2025年9月・ゲストユーザー

初めて依頼させて頂きました。 自分達で蛇口交換を!と思って新しい蛇口を購入したのですが…。 交換前の蛇口を取り外せず、早々に諦めプロにお願いする事にしました。 キッチン、洗面所の蛇口交換をお願いしましたが、結果的に素人では取り外せない状態でした。 たぶん、当初の予定より時間も労力もかかったと思うのですが最後まで気持ちよく作業をして下さいました。 ありがとうございました。