2025年8月9日・匿名さん
素早く作業してくださいました。丁寧に作業してくださる業者の方もいるので、 値段もう少し安いとよかったです。
2025年3月6日・匿名さん
可もなく不可もなくといった感じです。 分解洗浄してくださり、とりあえずキレイにはなったので良かったです。 ただ、フィルターのホコリが残っていたのと、エアコンカバーが最後開いていたのと、少しずれている感じがしたので少し心配です。
2024年8月10日・匿名さん
対応は、丁寧にされており金額も以前に利用させていただいた方と同様の金額だったものの、駐車料金の有無に差があり、領収証の発行を省略希望されたのには少し驚いた。
2025年8月22日・きなこさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
エアコン清掃。グラグラしてたので再度来て直していただきました。
2024年6月27日・匿名さん
丁寧な対応をありがとうございました。
2023年12月23日・匿名さん
質問には丁寧に答えてくださり エアコンが綺麗になり価格が安く概ね満足です。 他の業者さんにクリーニング来て頂いていたので 比べてしまい申し訳ないですが 気になったのは 作業する際ホットカーペットの上に シートを広げて、そこに機械をのせて 作業が始まるとこだったので フローリングの床の方に移動をお願いしました。 シートを広げるとこを少し気にかけて貰いたいです。 エアコンからしずくが垂れるのは承知ですが できる限りタオルでキャッチして欲しいです。 下に養生シート広げて貰っていますが 下にぼたぼた落ちて跳ねたのが横のテレビ、カーペットにかかるんじゃないか、壊れないかヒヤヒヤしました。 他の業者さんは汚水は持ち帰って中和して 廃棄すると聞いていたので 流させて下さいと言われビックリしました。 外水栓のとこに流して貰いましたが 流す所の網に埃やヘドロが残っていたので 最後そのゴミまでとって頂けたら嬉しかったです。 細かくてすみません。 お若いお2人だったので、要望を伝えると 嫌な顔せずやって頂けたので 大幅な値上げがなかったらまたお願いするかも。 有難うございました。
2025年11月16日・匿名さん
エアコンを綺麗に掃除してくださいました。当日に抗菌コートをつけていただきました! テレビをつけていたのですが、チラチラ見ているのが気になりました。