2025年5月・pantaさん

2025年11月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングを2台お願いしました。 お掃除機能付きと普通のエアコンで、時間は4時間半程度。エアコンクリーニング自体は2回目ですが、前回の業者に比べて流す水の量が断然多い。時間がかかるのも納得です。他の方も書いてましたが、ごまかしてる感じがしないので安心できます。

2025年11月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをして頂きました。前回他の会社では2台2時間ほど、今回は2台3時間ほどかかりました。時間がかかればよいとは限りませんが、水をたくさん流していること、カバーもきっちり洗ってくれること、きちんと洗ったものをふくこと、室外機のまわりも簡易清掃して頂けます。

2025年5月・モンチキさん

2025年11月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました。 予約から、確認もスムーズでした。 地域密着で活動しているため、リピートもさせていただいております。 また、宜しくお願い致します。

2025年11月・ゲストユーザー

エアコンと洗濯機クリーニングをお願いしました。どちらもはじめてでしたが、丁寧に説明して頂きました。今後のメンテナンス方法も教えてもらい、満足です。

2025年11月・ゲストユーザー

洗濯機クリーニングをお願いしました。乾燥時間が短くなりました。見ていましたが、とてもDIYではできない仕事です。

2025年11月・ゲストユーザー

大掃除の時期に、換気扇のクリーニングをお願いしました。事前のやりとりもスムーズでとてもよかったです。

2025年11月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました。地域密着で活動されているので、今後もお願い致します。

2025年11月・ゲストユーザー

エアコン掃除の後すごく綺麗になりました。 カビ臭い匂いも消えてすごくよかったです。

2025年11月・ゲストユーザー

ドラム式洗濯機クリーニングをお願いしました。乾燥機能が復活してとても嬉しいです。

2025年5月・匿名猫ママさん

2025年6月・ミネさん

2025年6月・もとさん

2025年6月・うろこさん

2025年5月・じゅんさん