2025年8月・雷鳥さん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。また別のご機会がございましたら、ぜひご依頼ください!
2025年8月・江戸川っ子さん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年6月・Kenny匿名さん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。私も様々な話題でお話ができ楽しい時間を過ごすことができました。深く感謝申し上げます。 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年9月・タカさん
2025年5月・匿名ですさん
2025年5月・Kennyさん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。クリーニングのご依頼をぜひお待ちしております!
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年8月・匿名さんさん
2025年8月・匿名ハナビさん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。エアコンの中からの音が改善されているようで安心いたしました。 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年8月・イソちゃんさん
2025年8月・匿名ちわ吉さん
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。「丁寧な作業を」と心掛けておりますので大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年9月・たけしまさん