ちんめぐ先生さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。お子様が可愛らしくてとても微笑ましかったです。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。 作業時間が掛かってしまいご迷惑をお掛けし心苦しく思っておりましたが、身に余るお言葉をいただきありがとうございます。またのご依頼をいただけたときはもっとスピーディーな作業ができるよう技術を磨いて行きたいと思います!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。「丁寧な作業を」と心掛けておりますので大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。また、作業のしやすいように家電の移動たいへんお手数をおかけしました。感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております!

あすさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。 駐車スペースの確保や道具の運搬、作業環境のご配慮。とてもスムーズに作業をさせていただきこちらこそありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。 私の経験不足によりお時間をいただいてしまい心苦しく思っておりましたが嬉しいお言葉を頂戴して身に余る思いです。 また、無事エアコンが稼働して心から安堵しております。それではまた、ご依頼いただければ幸いです!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。 エアコンの下に大きな家具があったと思うのですが作業のために移動していてくださり大変感激しました。とてもスムーズに作業ができました。また、素敵なコメントを下さりとても嬉しく思います。 またご依頼をいただければ幸いです!

匿名ペコさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。作業のしやすいようにご配慮くださりとても助かりました。加えて嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。お客様のお役に立てられたのであれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

あさ匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 作業時間が掛かってしまい心苦しく思っておりましたが、身に余るお言葉をいただき恐縮でございます。可愛らしいワンちゃんも喜んでくれて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

とある匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。作業効率の向上を心がけておりますので嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

リビングのエアコンをクリーニングしていただきました。 作業もスピーディーで壁や家具などに水が掛からないように しっかりと保護してくださり安心しました。 エアコン本体、部品の洗浄も丁寧でびっくりするほどキレイになりました。 これからの季節、気持ちよくエアコンを使えそうなので大変感謝しております。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。また作業をしやすいようにご配慮いただきまして誠に感謝申し上げます。 また、当店にご依頼頂ければ幸いです。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。今回ご要望にお応えできなかった点もあり、心苦しかったのですが身に余るお言葉をいただき恐縮です。また、ご依頼頂けた際にはしっかりとお応えできるように精進してまいりたいと思います!

匿名ペコさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!リピートでのご依頼感謝申し上げます。また、お父様には作業をし易いようご配慮くださりたいへん助かりました。よろしくお伝えください。そして洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!

きみママさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。 ご希望に添えず心苦しく思っていましたが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お子様からのプレゼント美味しくいただきました!またのご利用を心からお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。「丁寧な作業を」と心掛けておりますので大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様とのコミュニケーションを丁寧にと心掛けておりますので、 嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。 大変申し訳ございません。壁に汚れが残っていたとのことで完全に見落としておりました。ご指摘いただいた事を今後の作業に活かせるよう心掛けたいと思います。 それでは、またのご利用を心よりお待ちしております!

あささん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。作業時間が予定より長くなりご迷惑をお掛けしました。そんな中、作業をし易いようにご配慮くださり大変助かりました。身に余るお言葉をいただきまして感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております!