この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!作業のしやすいようにご配慮くださりとても助かりました。加えて嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

あさ匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 作業時間が掛かってしまい心苦しく思っておりましたが、身に余るお言葉をいただき恐縮でございます。可愛らしいワンちゃんも喜んでくれて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

匿名まるちゃんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

やすさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。お時間については大変ご迷惑をおかけしました。今後に活かせるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! ご依頼通りの作業には至らず心苦しく思っておりましたが暖かいお言葉をいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!できる限りの作業環境をご用意していただけたことに深く感謝申し上げます。 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

w

wiさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。「丁寧な作業を」と心掛けておりますので大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

とある匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。作業効率の向上を心がけておりますので嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

リビングのエアコンをクリーニングしていただきました。 作業もスピーディーで壁や家具などに水が掛からないように しっかりと保護してくださり安心しました。 エアコン本体、部品の洗浄も丁寧でびっくりするほどキレイになりました。 これからの季節、気持ちよくエアコンを使えそうなので大変感謝しております。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。また作業をしやすいようにご配慮いただきまして誠に感謝申し上げます。 また、当店にご依頼頂ければ幸いです。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

こばやしさん

あるしさん