この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

S.Nさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。作業のし易いようにご配慮くださりありがとうございました。大変スムーズに作業ができました。またのご利用をお待ちしております!

モンキーボンバーさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。私の応対でご安心頂けてたならば大変うれしく思います。再びご依頼をいただけるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。「丁寧な作業を」と心掛けておりますので大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

名無しさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。お客様とのコミュニケーションを丁寧にと心掛けておりますので、 嬉しいお言葉をいただき恐縮です。またのご利用をお待ちしております!

匿名ヤマモトさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。私の経験不足によりご依頼通り対応できず心苦しく思っておりましたが嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン修理

soraさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。「丁寧な作業を」と心掛けておりますので大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

くろさんさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。 嬉しいお言葉をいただき恐れ入ります。またのご利用をお願いいたします!

冨田琢也さん

やすさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。私の経験不足によりお時間を頂戴しまして心苦しく思っておりましたが嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。「丁寧な対応を」と心掛けておりますので大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

匿名k.tさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております!