この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

バロンさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。 お客様とのコミュニケーションと丁寧な作業を心がけています。 励みになるご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。至らない点も多々あるかと思いますが、また当店にご依頼頂ければ幸いです!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。この度は私の過失により大変ご迷惑をおかけいたしました。それでも暖かくご対応いただき誠に感謝申し上げます。また、ご依頼をいただけるよう精進してまいります!