10件
0件
妻が双子の子育て中で、私も仕事で多忙の中、2人でなんとか家の中の掃除を頑張ってきましたが、限界が来てしまった状態で、妻と相談して、プロにリセットしていただこうと藁にもすがる想いで依頼させていただきました。水周りをお願いしました。ほんとにひどい状態でしたが、「最低限スッキリしておいていただけたら助かりますが、難しい場合はそのままにしておいてもらっても良いですよ」と言っていただけたので、キッチンの洗い物も残った状態で来ていただきました笑
当日私は立ち合えませんでしたが、私が仕事から帰るとキッチン、トイレ、お風呂や洗面所も綺麗に清掃してくださっており、とても感動しました!!
仕事、子育てに、家事と正直お手上げでしたので、恥ずかしかったですが勇気を出して依頼させていただいたのですが「同じような方はたくさんいますよ、次も遠慮なく依頼してください」と言ってくださりとても感謝しております!また家事が追いつかなくなったら、依頼させていただこうと思います!ありがとうございました!長文になってすみません!とてもおすすめしたいと思ったので、もちろん星5です!
お風呂、トイレ、キッチン、洗面所、換気扇の5か所を徹底的に掃除していただきました。まるで新品のように輝いていて感激しました!忙しくてなかなか手が回らなかった場所もプロの技でここまで綺麗になるとは思いませんでした。家族にも好評で、次回もぜひお願いしたいと思っています。
水回りの掃除を依頼しました。
急な依頼でしたが快く引き受けてくださってとても助かりました。
自分では気づかないところまで丁寧に掃除していただいてとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
水回りの掃除を依頼しました。
またお願いしたいと思います。
エアコンクリーニングを2台依頼しました。
キレイに見えたのですが、清掃後の水を見ると汚れがたくさんあってびっくりしました。
対応も凄く丁寧だったので、またぜひ依頼したいです!
エアコンクリーニングを2台依頼しました。
対応も凄く丁寧だったので、またぜひ依頼したいです!
エアコンクリーニングを依頼しました。作業が非常に丁寧で、気になっていた臭いやホコリが一切なくなりました。暖房の効きが良くなり大満足です。これからも定期的にお願いしたいです。
賃貸物件のハウスクリーニングを依頼しました。
フローリングから水回り、エアコンまでお掃除して頂きありがとうございます。
気持ち良くお客様にお貸しできます。
賃貸物件のハウスクリーニングを依頼しました。
気持ち良くお客様にお貸しできます。
迅速かつ丁寧な対応で、隅々までしっかり清掃していただきました。作業後の部屋がまるで新築のようで、本当に感謝しています。また頼みます!
忙しくて放置していたエアコンを依頼しましたが、驚くほど綺麗に。効きが良くなり快適です。これから定期的にお願いしようと思います!
プロの清掃でエアコン内部が新品のようになり、効きも良くなりました。嫌な臭いも完全に消えて感動です。ありがとうございました!
エアコン清掃を依頼したら、中のカビや汚れがしっかり取れて驚きました。風も爽やかで快適です。次回も頼みたいです!