IHクッキングヒーターの交換・取り付け

2025年9月・アリーママさん

テレビのアンテナ端子の増設・修理(交換) / 修理(交換)

洗濯機修理

2025年8月・ゲストユーザー

急にテレビが壊れ、アンテナが調子悪いので、早急にアンテナの修理していただきました。ブースターが壊れていたので修理お願いいたしました。当日治ってよかったです。

2025年8月・ゲストユーザー

早速のご修理ありがとうございました。洗濯機の修理早く修理していただき助かりました。子供が5人いますので非常に助かりました。またお願いしたいと思います。

2025年8月・ゲストユーザー

漏電して困ってましたが、すぐに直してもらって助かりました。冷蔵庫も冷えなく中身が腐ってしまわないかと心配しましたが、ありがとうございました。

トイレタンクのレバーハンドル交換

2025年8月・ゲストユーザー

EV修理していただきましてありがとうございます。修理も丁重してもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2025年8月・ゲストユーザー

扇風機が壊れちゃって、風が出なかったので修理していただきました。またまた何かが外で来れたらお願いしたいと思います

2025年8月・ゲストユーザー

照明の交換して頂きました。LEDにあってとても明るく満足しています。スピーディーな作業でありがとうございました。

2025年8月・ゲストユーザー

便座交換お願いしました。 時間どうりに来て頂き、簡潔に施工して頂きました。 ありがとうございました。

2025年8月・ゲストユーザー

テレビ設置していただきました。当日にかかわらずやっていただきました。またよろしくお願いします。

2025年8月・ゲストユーザー

エアコンの基盤修理をやっていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年8月・ゲストユーザー

洗濯機の詰まり修理お願いしました。すぐに治りました。ありがとうございます。

2025年8月・ゲストユーザー

その日に来てくれてありがとうございました。すぐ使えて大変助かりました。

インターホン・ドアホンの取り付け

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

2025年8月・ゲストユーザー

トイレ換気扇を交換して頂きました。ありがとうございました。

2025年8月・ゲストユーザー

エアコンの漏電修理すぐ直りました。ありがとうございました。