この店舗の口コミ一覧(11ページ目)

エアコン取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでよかったです。 詳細な口コミありがとうございます。 励みになります。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。 内容確認に不備があり配車ミスに至った事大変申し訳ありません。 今後はしっかり確認し報連相致します。 貴重なご意見ありがとうございます。

ポヨさん

らっさんさん

2022年8月

2023年4月

エアコン取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。 お写真を頂き概算見積もりを出しておりますがどうしてもずれが生じる事がございます。 ただお客様の満足度を上げる為、写真判断でもっと精度のある概算を出せるように努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

エアコン取り付け

この度は大変申し訳ありません。 ご指摘ありがとうございます。 弊社では室内機を掃除するタオル、洗剤を必ず携帯しておりますがそのような事態が起きた事を大変申し訳なく思います。 今後ないように対応していきます。

匿名oさん

防犯カメラ設置

この度は大変申し訳ありません。 初期不良なのかどうかの判断が難しく、メーカーに問い合わせしたりで改善までお時間を要してしまい申し訳ありませんでした。 支払いの件は暮らしのマーケット上、予約日から7日間で自動決済されてしまいます。 そちらのご案内が漏れていた事大変申し訳ありませんでした。 その後金額修正をしっかり対応させて頂きました。

2023年4月

エアコン取り付け

この度はご依頼頂いたにも関わらずご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。 今後はないようにしっかり確認します。 ご指摘ありがとうございます。