クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

3週間前・まさもんさん

2026年4月24日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 数ある業者の中から、当店の完全分解への考え方や対応方針を見てお選び頂けたこと、本当に嬉しく思っております! これまで大手家電量販店様でも匂いが改善されず、お悩みだったとのことでしたが、今回しっかり匂いの改善を実感して頂けたようで安心いたしました! 完全分解は機種や設置状況によって難易度も変わりますが、できる限りお客様のお悩みに寄り添い、柔軟に対応できるよう心掛けております! 「頼んで大正解」とのお言葉や、「また数年後もお願いしたい」と言って頂けたこと、大変励みになります! 今後も技術・接客ともにご満足頂けるよう努めてまいりますので、また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ! 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年4月30日・creemykさん

この度は数ある店舗の中から【エアコン掃除のカジラク】をお選び頂き、ありがとうございました! また、初めてのくらしのマーケット利用でご不安もある中、当店にご依頼頂きありがとうございました。 口コミをご覧になって当店をお選び頂き、実際の対応や完全分解洗浄にもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。 お掃除機能付きエアコンの完全分解は、機種や設置状況によって難易度も高くなりますが、できる限りお客様のご希望に沿えるよう対応を心掛けております。 「また依頼したい」とのお言葉まで頂き、大変励みになります。 今後も技術・接客ともにご満足頂けるよう努めてまいりますので、また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年5月14日・ターキーさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 作業前後のご説明や対応についてご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております! エアコン内部もビフォー・アフターでしっかり違いを実感して頂けたようで安心いたしました。 内部までしっかり洗浄しておりますので、これからお子さまが生まれた後も安心して快適にお使い頂けるかと思います。 「また来年もお願いしたい」とのお言葉まで頂き、大変励みになります。 今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応と作業を心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2週間前・sakuraさん

2026年4月22日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! また、初めてのくらしのマーケット利用でご不安もある中、当店にご依頼頂きありがとうございました! 接客や作業、養生・後片付けまでご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております! エアコンもご自身では難しい内部までしっかり高圧洗浄しておりますので、これからの季節も安心して快適にお使い頂けるかと思います! 「来シーズンもお願いしたい」とのお言葉まで頂き、とても励みになります! 今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応と作業を心掛けてまいります! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ! 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年5月22日・匿名さん

5日前・匿名ヤマさん

2026年5月14日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 「頼んで正解でした!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております! エアコン内部は分解してみると想像以上に汚れが溜まっていることも多く、今回しっかり洗浄しておりますので、これから快適にお使い頂けるかと思います。 また、対応や作業についてもお褒め頂き、励みになります。 今後も丁寧かつスムーズな作業を心掛けてまいりますので、またお掃除の機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年5月17日・匿名さん

2026年4月30日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご予約時のやり取りから当日の作業まで、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております! お掃除機能付きエアコンも内部までしっかり洗浄しておりますので、これからの暑い季節も快適にお過ごし頂けるかと思います。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年5月4日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 今回はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼頂き、ありがとうございました。 分解後のご説明や日頃のお手入れ方法についても、お役に立てたようで大変嬉しく思っております。 また、作業時の清潔面についてもお褒め頂き、励みになります。 今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応と清潔な作業を心掛けてまいりますので、また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年4月20日・なるみさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 作業の段取りや対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております! 予定通りのお時間で作業を終えられ、エアコンの仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました! また、作業後のご質問についてもお役に立てたようで何よりです! 今後も安心してご利用頂けるよう、丁寧な作業と対応を心掛けてまいります! また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ! 引き続きよろしくお願いいたします!