2026年8月5日・匿名さん
2026年7月31日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、このような嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 大切なエアコンを当店にお任せいただき、完全分解クリーニングの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 日程につきましても、ご都合に合わせて対応でき、お役に立てたようで何よりです。また、クリーニング後は風の出方が改善し、快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 ビフォーアフターのお写真でも汚れをご確認いただき、完全分解クリーニングならではの効果を感じていただけたことを嬉しく思います。 「次回もお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月18日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 大切なトリミングサロンのエアコンクリーニングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ワンちゃんの毛や皮脂汚れが蓄積しやすい環境ですが、分解洗浄により快適にお仕事ができるようになったとのお言葉をいただき、何よりです。 また、作業や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。完全分解ができない機種もございましたが、できる限り丁寧にクリーニングさせていただきました。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年8月4日・MKさん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、このような嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、仕上がりだけでなく、対応や接客にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業中のご質問にも安心してお話しいただけたことや、手際よく作業を進められたことをお褒めいただき、スタッフにとって何よりの励みです。 これまで嫌なご経験があった中で、「ここに頼んでよかった」と感じていただけたことを、本当に嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と気持ちの良い接客を心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年6月22日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、大変貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応について「安心して任せられた」「また次回もお願いしたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、作業時間や細かな清掃・気配りにつきまして、ご期待に添えなかった点があったこと、率直なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、作業時間だけでなく、お客様によりご満足いただけるよう、細部まで配慮したサービスの提供をスタッフ一同で心掛けてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月21日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 洗濯機の分解クリーニングをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご質問にもお役に立てたようで何よりです。また、作業も予定どおり完了し、動作確認も問題なく終えられたとのことで安心いたしました。 クリーニング後の洗濯機を快適にお使いいただけましたら幸いです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年6月23日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、このような温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご予約時のやり取りから当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お母様にも安心してご対応いただけたようで何よりです。 また、仕上がりにもご満足いただき、「お願いして本当に良かった」「友人・知人にもおすすめしたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な対応とご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月20日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 洗濯機クリーニングの仕上がりにご満足いただき、「新品同様」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご予約時のやり取りから当日のご連絡、作業時の身だしなみやご挨拶、作業後の清掃までお褒めいただき、ありがとうございます。安心してご利用いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月5日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 初めての分解洗浄を当店にお任せいただき、2台とも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 気になっていたエアコンの臭いも改善し、安心してお使いいただけるようになったとのことで何よりです。 また、お手入れ方法やクリーニングの頻度についてのご説明もお役に立てたようで嬉しく思います。 「また来年もお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月3日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 3台のエアコンクリーニングと、完全分解洗浄をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特にお子さまのお部屋のエアコンがきれいになり、ご満足いただけて何よりです。 また、ご予約時の日程変更やご質問への対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。 「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業とご満足いただけるサービスをご提供してまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年8月3日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 作業や仕上がりにご満足いただき、エアコンがピカピカになったとのこと、大変嬉しく思います。 また、効きが悪かったエアコンも改善し、快適にお使いいただけるようになったとのことで何よりです。事前のやり取りについても安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月6日・ユキさん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 窓用エアコンのクリーニングもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 翌日のご依頼にも対応させていただき、分解した部品のご説明にもご満足いただけたようで何よりです。長年蓄積した汚れもきれいになり、スッキリとお使いいただけるようになったとのことで嬉しく思います。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月28日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 緊急のご依頼にもかかわらず、当店にお任せいただきありがとうございました。 分解洗浄の仕上がりにもご満足いただき、赤ちゃんのいるお部屋で安心して快適にエアコンをご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応と、ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月29日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 内部までしっかりとクリーニングし、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、料金やアフターフォローについても安心してご利用いただけたようで何よりです。万が一気になる点がございましたら、期間内はしっかり対応させていただきますので、ご安心ください。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年8月1日・匿名さん
今日は暑い中迅速に作業して頂きありがとうございました。あっという間に終わってびっくりしました。匂いもなくなって、黒いカスも出なくなったので本当にやって良かったです。また汚れたらお願いしようと思います。
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業もスムーズに完了し、気になっていた臭いや黒いカスも改善されたとのことで、快適にお使いいただけて何よりです。 「やって良かった」「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業とご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月16日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 ビフォーアフターのお写真で仕上がりをご確認いただき、きれいになったことをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、養生や作業についても安心してお任せいただけたようで何よりです。お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただき励みになります。 「また次もお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業とご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年5月25日・まさもんさん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、心温まる口コミをいただきありがとうございます。 完全分解クリーニングの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。長年蓄積したカビや、キッチンからの油汚れは内部に多く付着していることがありますが、実際にご覧いただくことで、クリーニングの必要性を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。 お問い合わせから当日の対応までご満足いただけたこと、そして「次回からもお願いしたい」とのお言葉は何よりの励みです。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年6月24日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、このような嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 作業や仕上がりだけでなく、スリッパの持参や清潔感、対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。 「おすすめできる業者」「来年もリピートします」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変光栄です。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 来年もお会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月28日・kentaさん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 日立ビッグドラムのクリーニングをお任せいただき、乾燥エラーの改善のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 ご予約時のやり取りから当日の作業まで、丁寧な対応と作業にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月21日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 ご予約時のメッセージ対応や、ビフォーアフターのお写真で仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 幅広タイプのエアコンも安心してお任せいただき、クリーニング後は風の臭いが改善されたとのことで何よりです。 「頼んで正解でした!」「またお願いします!」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!