この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

もうまんぷくさん

キッチンクリーニング

2025年3月

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです! 29日も精一杯作業させて頂きます! エアコンも勿論ですが、エアコン以外のクリーニングも何か気になる箇所がありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです! 宜しくお願いいたします!

2025年3月

数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店へのご依頼ありがとうございました! 引き続き宜しくお願いいたします。

風呂釜洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

壁紙(クロス)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです! また、壁紙以外のサービスも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

2025年4月

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、エアコン以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

トイレクリーニング

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

風呂釜洗浄

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、風呂釜以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

よっちゃんさん

2025年4月

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 説明や仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 また、ドラム式洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

2025年3月

この度は数ある店舗から当店をお選び頂きありがとうございました! 作業場所の清掃不備、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後は作業完了後の確認を徹底し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 宜しくお願いいたします。

2025年4月

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、エアコン以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。