壁紙(クロス)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、クロスクリーニング以外のサービスも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
キッチンクリーニング
2025年2月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 ドラム式洗濯機は素人では、分解はかなり難しいと思うので、また機会あれば是非ご依頼くださいませ! また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
nakiさん
2025年5月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! こびりついた汚れも綺麗になったとのことで、ご満足いただけて何よりです。 また、洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
2025年4月
この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます! 今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 価格面でもご納得いただけたとのことで、安心いたしました。 また、エアコン以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
もうまんぷくさん
キッチンクリーニング
2025年3月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです! 29日も精一杯作業させて頂きます! エアコンも勿論ですが、エアコン以外のクリーニングも何か気になる箇所がありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです! 宜しくお願いいたします!
2025年3月
数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店へのご依頼ありがとうございました! 引き続き宜しくお願いいたします。
2025年4月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 途中経過や汚れについてのご説明が、お役に立てたようで嬉しく思います。少しでもご自宅でのお手入れの参考になっていれば幸いです。 また乾燥の効きが気になった際には、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
風呂釜洗浄
お風呂(浴室)クリーニング
2025年4月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 対応や作業についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。 エアコンの嫌な匂いも解消されたとのことで、ご満足いただけて本当に良かったです。 また、エアコン以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
壁紙(クロス)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです! また、壁紙以外のサービスも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
2025年4月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、エアコン以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします!
2025年5月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 快適に夏を迎える準備のお手伝いができ、大変嬉しく思います。 またエアコン以外にも気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年4月
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 作業や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、エアコンクリーニング以外にも気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、にありがとうございました! 乾燥機能の衰えでご不便を感じられていた中、ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 き続きよろしくお願いいたします。
2025年4月
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 作業や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 時期的なタイミングも含め、ご納得いただけるサービスを提供できて何よりです。 またエアコン以外にも気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年5月
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 対応についてお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。 また、洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。