2025年8月・パグさん
2025年7月・ゲストユーザー
カビや水アカが気になっていたのですが、プロの技で本当に綺麗になって感動しました。作業前後の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。ありがとうございました!
2025年8月・匿名みゃおさん
2025年7月・ゲストユーザー
予約から当日の作業までとてもスムーズで、スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心できました。清掃後はトイレが見違えるように綺麗で感動です!
2025年7月・ゲストユーザー
長年の汚れが気になってお願いしましたが、想像以上に丁寧に仕上げていただきました。ニオイもスッキリして大満足です!またお願いしたいです。
2025年7月・ゲストユーザー
お風呂に引き続き、レンジフードの清掃もお願いしました。作業も丁寧で、対応も親切。仕上がりもピカピカで、安心してお願いできる業者さんです!
2025年7月・ゲストユーザー
自分では落とせなかったコンロの油汚れもピカピカにしてもらえて感動しました。シンクも新品みたいになり、キッチンに立つのが楽しくなりました!
2025年7月・ゲストユーザー
お風呂に続いてレンジフードの清掃もお願いしましたが、こちらも大満足の仕上がりでした!長年の油汚れがスッキリ取れて、気持ちよく使えます。
2025年7月・ゲストユーザー
事前の説明も丁寧で安心感がありました。作業もテキパキしていて、キッチン全体が見違えるように綺麗になりました。またぜひお願いしたいです。
2025年7月・ゲストユーザー
時間通りに来てくださり、対応もとても丁寧でした。仕上がりもピカピカで、お風呂に入るのが楽しみになるくらいです。またお願いしたいです。
2025年7月・ゲストユーザー
レンジフードのベタつきが気になっていたのですが、プロの技で見違えるほど綺麗に!細かい部分まで丁寧に対応していただき、大満足です。
2025年7月・ゲストユーザー
この価格でここまで綺麗になるとは思いませんでした。市販の洗剤では落ちなかった汚れもスッキリ!もっと早く頼めばよかったです。
2025年7月・ゲストユーザー
とても丁寧に掃除していただいて助かりました。 作業員の方もとても爽やかな方で安心です。 また利用させていただきます。
2025年7月・ゲストユーザー
愛想もよく、綺麗にしていただきました。 またお願いしたいとおもいます。
2025年7月・ゲストユーザー
気になっていた換気扇のベタつきもすっきり。細かいところまで丁寧に掃除してくれて、まさにプロの仕事。コスパ抜群です!
2025年7月・かいさん
2025年7月・ゲストユーザー
お風呂が見違えるほど綺麗になりました!自分では落とせなかった汚れもスッキリ。お願いして本当によかったです
2025年7月・ゲストユーザー
カビだらけだったお風呂がとてもキレイになってビックリしました! またお願いしたいです。
2025年7月・ゲストユーザー
笑顔が素敵な男性で、作業もとても丁寧でした。 ありがとうございました。