この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年5月・オッケー大好きさん

2025年7月・にゃんさん

この度は当社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 10年ご使用されたエアコンということで、しっかりと汚れを落とし、違いを実感していただけたようで大変嬉しく思っております。 また、説明や作業にもご満足いただけたとのこと、励みになります! また気になることがあればいつでもご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

このたびは当社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。 「良い業者さんと出会えた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 また、次回も精一杯対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・こまちさん

2025年7月・まつかわさん

この度は当社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをご投稿いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 他社様でお断りされた機種だったとのことでしたが、当社でお力になれたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを光栄に思っております。 作業スタッフの対応やクリーニングの丁寧さ、さらにはコミュニケーションまでご評価いただき、本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・対応ともにさらに磨きをかけてまいります。 是非またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は当社にご依頼いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます! エアコンのビフォーアフターのご提示もご満足いただけて安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になることがありましたらご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年7月・なつさん

このたびは当社にご依頼いただき、また口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 当社のエアコンクリーニングを通じて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 ビフォーアフターの汚れの変化や風量の改善など、効果を実感していただけたことが、何よりの励みです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、技術はもちろん、ご説明や対応の面でもより一層努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、このたびは本当にありがとうございました。

このたびは当社のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 高所での作業も含め、無事にすべて対応でき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。 「新品に買い替えたかと思う程」とのお言葉、大変励みになります! 今後も細やかな気配りを大切に、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・asaさん

この度は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 スムーズなコミュニケーションと作業にご満足いただけたとのこと、安心してお任せいただけたことを何より嬉しく思っております。 アドバイスも参考になったとのお言葉、大変光栄です。 今後もよりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

2025年5月・匿名くろちゃんさん

この度は当社にご依頼いただき、誠にありがとうございました! エアコンの風の強さが改善されたとのことで、違いを実感していただけてとても嬉しいです。 猫ちゃんとの快適な空間づくりのお手伝いができたこと、光栄に思います。 また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼をお待ちしております!