2025年12月・匿名さん
この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 2台のエアコンのクリーニングにご満足いただけたようで安心いたしました。 作業の様子や汚れの確認についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 清掃後のエアコンが快調に動いているとのこと、何よりです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度は当社にご依頼いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 「お時間もピッタリ、エアコンもピカピカ、とても感じがよく詳しい説明もしてくださり、申し分ありませんでした」という大変嬉しいお言葉をいただけましたこと、心より嬉しく思っております。 ご依頼いただいたお客様にご満足いただける仕上がりと対応を追求しておりますので、この上ない励みとなります。 次回以降も、満足感をご提供できるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 こちらの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 また、部品不良によるアフターフォローについてもお褒めいただき何よりです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひまたお力になれる機会がございましたら、いつでもお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は当社にエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 気になっておられた臭いが解消されたとのことで、大変うれしく思っております。作業内容やメンテナンス方法についてのご説明もご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、また気になる点などがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度は再び当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回に続き、今回は3台まとめてお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 リビングのエアコンもすっかりキレイになったとのことで、安心いたしました。快適にお過ごしいただけていれば何よりです。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
2025年12月・トゥルーシュガーさん
トゥルーシュガー様 この度は当社をご利用いただき、また温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 事前のやり取りや当日の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたご依頼くださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年12月・匿名さん
この度は当社をご依頼いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、またお願いしたいとのお言葉までいただけて大変嬉しく思います。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・タロさん
2025年7月・かわちゃんさん
このたびは当社をご利用いただきありがとうございました。 また、心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 作業スタッフへのお褒めの言葉、そして「研究者のよう」とまで表現いただき、大変光栄です。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も技術と知識の向上に努めてまいります。次回もご期待に添えるよう、精一杯対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、嬉しいご感想を本当にありがとうございました。またお会いできる日を心待ちにしております。
2025年11月・匿名さん
この度は当社をご利用いただき、そして口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。 作業時間や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またエアコンに関してお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひまた機会がございましたら、ご依頼ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025年9月・くりーむさん
この度は当社にご依頼いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 暑い中での作業とはなりましたが、喜んでいただけたご様子に私も大変嬉しく思っております。 「新品のようにピカピカ」とのお言葉、大変励みになります! 作業中のご質問も大歓迎ですので、少しでもお役に立てたなら幸いです。 またお声がけいただけることを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・床は手拭き派さん
2025年11月・クリさん
クリ様 このたびは再度当社をご利用いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご依頼いただいたリビングのフィルターお掃除機能付きタイプはやや構造が複雑ですが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月・taka62さん
taka62様 この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけたようで、大変励みになります。 エアコンの汚れもスッキリきれいになったとのことで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます! そのように言っていただけて、とても励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年12月・匿名さん
この度は当社をご利用いただき、また、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご説明や+αのお話がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 次回もご満足いただけるよう、引き続き丁寧な作業を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。
2025年5月・オッケー大好きさん
2025年12月・匿名さん
この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミと、お写真まで添えてご投稿いただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを提供出来るよう心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお任せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。